ну не знаю пока как именно, в простейшем варианте думаю, корпус остается в руке а вся фигня внутренняя приподымается силой пальца или пружинки, и обнаруживает чето там надо время от времени обнаруживать :)
Вид для печати
да, тока как так делать, шоб глаза ентот винт не мозолил и не мешался в руке, но в то же время был когда надо под рукой? Крышечку ещё дополнительно? - дык она о5 же ж хлипкость констрЮхции придавать будет дополнительную.. и безобразность на вид..:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
:D у тебя стальные пальцы!:hello:
Здравствуйте! :hello:
Доцент вот по ентому эскизу, я тксть уже бубен зачесал :think: :D
хмм, не знаю, на картинках только где то видел.. чтоб не было непонятностей, надо бы дать проекту поиска "всенародной красивости" какоенить кодовое название.. я б предложил, например, проект "Барин"... ну как там в народной песне? "Помню, я еще молодушкой была... Раскрасавец барин снился мне всю ночь" :)
Superglucker Ты када свой концепт засветишь? ато я прамышленый шпионаж, утечку инфармации устрою ;)
Superglucker Во ишо заодно скажи чо ты так на GLV взьелся???
А давайте создадим свой стик- кабачковый.
Ну, тогда - мастерская кабачка, или патентное бюро или ...
Типа подраздел кабачка.
Я на варе кнопку починил!!!!
http://savepic.su/3818536.gif
Оказывается она реально не убиваемая. Я ее не выпаивал, разобрал сверху и резинку от пульта старого ДУ како то нашел, поставил и все дела.
Кроме резинки там нечему ломаться. Да и ту я сам порвал.
Так что я довольныйййййййййййй.
Какой такой стик? :think: не знаю ни какого стика.:cool:
Доцент таки она реализована без сферических контактов,
в основании два контакта, которые замыкает графитовое напыление с внутренней стороны резинки ?
При прямых руках и на Азоте неубиваемая ;) умельцы так же как и ты не разбирая ремонтили :ok:
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2330550 :D
Нет. Там лучше все. три контакта, два боковых, один центральный. Просто штырьки металлические в основании кнопки, наглухо заделаны.
Сверху ложится металлическая контактная пластинка у которой есть отогнутый вверх отросток. На него резинка нажимает и все это хозяйство замыкается.
У меня резинка была порвана. Сама резинка просто толкателем служит. На ней нет ничего токопроводящего. По конфигурации как на пультах от ТВ.
А железкам там сносу не может быть.
Я не знал.