да васЩЩе, прЮвЭйт железный! :hello:
Вид для печати
LEPS аппетит приходит во время еды :think:
Не, ну козлы: оказывается прибыло в место вручения еще 12 числа, квитка понятно нету и не на мою почту а фиг знает куда...
Это у нас для крупных посылок так в ближайшую не тащат. Мабыть планшет большой, не знаю. Скорее в доп. коробку засунули. Мне как то раз с Китая чехол для телефона прислали в пакете куда и дубленку можно положить:D а квитка и тогда не было.
Эррата
трек отслеживаешь, как только "прибыло в место вручения" - на почту с паспортом и треком. Отказать в выдаче не имеют права.
Так я и отслеживаю - прибыло 12, а трек только сегодня вечером обновили. Отдадут, куда денутся: квитки они не носят - не их район. Да и в своем похоже не очень носят, судя по жалобам на п/о. Это мне завтра на три почты идти что ли, в одной письмо отправлять и в двух посылки забирать? Дурдом.
ЭрратаА тоже такое было, 26 на почту привезли, а трек числа 31 только обновился.
ща кстати заглянул по тому треку, оказываеццо, ПараВоз то у Японца не простой, а из Назад В будущее)
спойлер
с птц кабачелы !думал думал , и есчо , и а5 ...- ануна бесстика этава обойдусь .
Доброе утро.
Всем доброго! :hello:
Ну, за СБСП!!!http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_95.gif
:drink:
Привет, Кабачки!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
С пятницей всех - и с началом репрессий: Штрафы за курение в общественных местах начинают действовать в России — Рамблер-Новости