был в "Металлисте" ижопском раньше тренер С такой хвамилией, мы ево очиня :yack:, поди сынок евоный , он где-та моих лет , может постарше
Вид для печати
Но ощеня резкая и ругательна :xz:
Эта ты зря так думаешь :xz: я иногда так начинаю правдуматку арать на всю квартиру, что мои говорят... Ну пинцет, этому столику больше не наливать, камунистичские бесы у него в раж вашли :D
У меня сыну в следующем году поступать и есть преподаватель из мгу, отец подруги моей жены, так он говорит из-за квот на учеников с регионов и покупных сдач зачётов и экзаменов южными чумардяями упал уровень и престиж мгушный ваще пинда, чё уж говорить про остальные на :xz: Вот и поди знай куда рибёнка отправлять учица, да и по деньгам за границу не дороже уже %)
Действительно бомжи и теперь разные бывают.
Значит у меня не активная жизненная позиция :( Помню своё прошлое, прошлое страны помню, помню и и хорошее оттуда и плохое оттуда :xz: С чем то согласен, с чем то не согласен... Но не берусь ни осуждать походя прошлое и возвеличивать взахлёб не берусь :xz:
Из настоящего , да также :xz: многим не доволен, а многое устраивает и есть всетаки какая то надежда:)
А просто так налево и направо, проклинать каждый день прожитый здесь и сейчас, в окружении демонов O_O Так нахера жить то тогда? может и детей со внуками http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nix.gif почикать чтоб не мучались и недоставались врагу???
LEPS :bravo: сказал шикарно.
ну... када дерьмократические бесы чуть не каждый день в раж входят - это номано по твоему...
извини за не скромный вопрос... ты сам тоже поступал за чей-то счет - мама, папа, дядя, и т.д.??? или сам?.... я и те кого знаю - во времена нашего государства - СССР - поступали за счет своих знаний... были иногда и "блатные" - аналог нынешних "платных" - но их был мизер - в отличие от того что сейчас... и до диплома многие из таких несмотря на все не "доезжали" Извини... но мне, как и всем кого знаю из своих однокашников - удалось поступить в ВСШ и получить Диплом там - оффтопик: ты должен знать что это - таких Высших Школ в мире тогда было всего 3 по уровню образования без всякого блата, взяток и прочих нонешних "дерьмократических" достижений... так что что тут об этом говорить???
LEPS Вот и тебя пащитали разбередили палитичские %)
latos не льстите себе...извините - вовсе не ценю "дешевку"
Смотрю канцтовары: бумага масштабно координатная, рыжая такая в красную сеточку. Помню графики на ней рисовали, а вот как она тогда называлась то? Вроде было какое-то другое название...
John Silver хад, оперданул :D
Не удержался я вчера и записался на колхозно- кооперативный стик.
Сегодня все страницы перечитал, думал, может чего пропустил. И желание покупать в нынешнем виде пропало. Мой ни чем не хуже. Вот тот набросок глюкера, поинтереснее. А резина, думаю, будет все время норовить сползти, отверстия перекрыть. Постоянно поправлять нужно будет. Да и размер, не камильфо. А если делать для рыбалки, то надо на двух аккумуляторах. Ну и дизайн, как- то не то.
Начинаеца на http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1380.gif
Бздуны юля :D
О, точно у нас миллиметровкой. Аж ностальгия по школьным временам как ее увидела, есть в мире стабильность: миллиметровка по прежнему рыжая и клеточка в тетрадках голубая:D Ватман тож белый.