Канешна не то - StileTTe надо было написать! :D
LEPS, чиво тебе а5 не понравилось-то? :think: Мне окошко глянулось, и цвет приятный :xz:
Вид для печати
за титановый гараж 8 рублей????????? O_O нуна, я не трубадурак:nea: Мне ихуется ББ Тритон ито лучше выглядит :D
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Равенна Со всем моим почтением http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_54.gif Но фубляно выглядит на мой имхуй, особено синее дейсительно как изолента синяя :D
Это который наборный, как рассейский флаг?:think:
Да лана, красное оч даже ничего. Но с оргстеклом там действительно спортачили - оно не только ограниченно прозрачное, оно царапаться и потираться будет снаружи даже просто ладонями. Цифры размытые - действительно фубляно. А что-то я не понимаю - то стекло, которое идет на бошку Вики, оно вообще вне досягаемости? Нигде не найти? Или не вставляет, потому что бесцветное? :think:
Доцент как я маракую :think: ББ фсяких ща навалом, что кетай, что забугорное, что наши :xz: И на фоне например пока на мой взгляд не превзойденых блестяшек которыми Федечка самым наглым образом хвастаеца и простого как труба РикМОДа, стараться сделать еще один "рикМОД" токо типа титаневый:xz: Каво щас удивишь, ну каво??? Мля, платку Нивела воткнули и типа нате ешьте ;) Ща можно занять какую нить нишу удивив народ...
Хоть по каким то параметрам лучше СМ, АЗота!!! А так херня какая то клоны сплошные http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif
LEPS Ты чё мне то об этом? :D Я же тебе говорю (НУ НАМЕКАЮ) Полное говно!!! ПОЛНОЕ.
Хуже, страшнее и не аккуратнее, я еще не видел ничего на нашем форуме. Ну только если трубки из глины...
Даже колхозный стик мне стал милее после этой жути.
Извиняюсь если кого обидел....
На мой взгляд они тоже не очень. Ибо все являются клонами китайских светодиодных фанариков только из нержы....
А я вот что-то разочаровался в своём гибриде... И всё-таки гены не моё. Предложил вот в Саратове сменять на что-нибудь, а в ответ тишина... :(
dimanoff чем не твоё? ну в смысле что конкретно не твое?
Ну не знаю... В настройке не то чтоб сложно, но как-то не привычно. кремнезём в первый день мотать научился. А с генами: уже второй в наличии и всё равно что-то не то. То вкус не такой, то пара мало, то хрен знает что ещё... Короче не лежит к ним душа, хоть и пытался себя насильно заставить!
вот вам кандидат на корпус ;)
LUXA2- Uniquely You
Superglucker заместо резинки на тот стик идея очень даже ничего, токо там же за кажный рупь бьюца лишьбы не дорого нах