по лесхозному папрашу пжалста %) типа имееш ввиду своё видение каким должен быть стик и желательно не из дерева? ;)
Вид для печати
имею! Тока я вот своего мнения нарисовать даже не в силах, а кто-то может и сможет, так же ж?;)
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
етта не самое важное.. нам твой прообраз стика прикольным показался, есть хорошие задатки, так скть.. что бы вот ты изменил бы в том варианте, что в "колхозе"?
хз, это ж думать надо :) с точки зрения дизайна там вроде всё ок... но надо иметь ввиду, что ни один дизайн не устраивает абсолютно всех... я б посмотрел на первый готовый экземпляр, как он получится, а потом может и мысли б появились :)
п.с. я б посоветовал сделать макет дешевенький сначала (фиг знает из чего, мож из глины?) и покрутить повертеть его в руках, сразу б ясно было, нужно чёнить корректировать или нет
да с точки зрения дизайна там дейсительно автор молодец, но вишь как то все слишком приземленно и несвежо уже, теже китайцы со своей Ватрушкой ито поинтереснее :xz: Чего нить таково посвежее хочеца :think:
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
можно и из пластика, ща пластика завались всяково и по цвету, и по качеству...
:D а вот тута, в Кабачке, можно без стеснениефф мысли выкладать - так что если чО мелькнёт - не боись никого, рисуй да говори!;)
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
тока не с силикону - очинна женские 5-е размеры напоминать будет..:D
Всем привет! :hello:
Не, не впечатляет. Не то на эспандер кистевой, нн то на смартфон переросток в защитном чехле смахивает...
ну так в ентом устройстве сильно не разбежишься с дизайном то, сплошные ограничения по габаритам компонентов получаются, и "квадратное" гораздо проще сделать и вместительнее чем "круглое", хоть и менее удобное в обращении... вот, ради примера смеха, самый первый вариант деревянного стика с ДНА20, который мне хотелось попробовать сделать, но от которого почти сразу же отказался в силу обьективных причин :)
Вложение 61922
ага, ну есть ещё, конечно, варианты добиться "свежести" за счёт применения каких то новых или нестандартных материалов или за счёт офигенно точной обработки старых или даже самая мелкая и простая деталь конструкции может стать "изюменкой" - какаянить необычная скобочка (ушко) для подвешивания устройства на пояс, например :)
фломастеры ...
Приветствую всех :hello: Я смотрю вы тут уже велосипеды изобретаете :D