па пятницам суботам стоко клиентов у нево, а вот где он сам :donno:
Вид для печати
LEPS а во чем смысел картинко? вот это которое:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/20163/...845/10_517.jpg
там подводные скалы, тонущий корабль, кратер вулкана и горящая мнээ.. шея динозавра кацо. это ты к чему вапще? :think: а, главное на фоне женских глаз.. типа она, хадюка, все порушила штоле? :D
Да ну, чего только не было. Но тогда хоть пакетики из под чая, а не ватные диски и салфетки.
А вообще то мне нет никакого дела до того кто что предпочитает, пойдет ли в массы или не пойдет. :D
О, муж с флибустой воюет. У тя мол тож самое пишет? А я откуда знаю я там неделю как не была, да и когда бывала то не с компа. И принципиально не хочу связываться с тором...
Эррата внезапно! O_O ты это кому вапще? :think: или чиста разговор поддержать? :D
Если она не любит, то хоть расшибись, будешь чмо, независимо от социальнОго статуса
Но если перед самодостаточным начинает кривляца стерлядка моложе лет на 5 хатя бы и всячски умурлыкивать, а он говорит нетиресна, то либо голубой, либо трус и баица атвецтвеннасти, по другому никак :xz:
O_O Креветкамамка детями таргует %) таво гляди завтра страшнукошку пробаст :xz:
Это не шея динозавра, это фитиль свечки. А смысл в том что романтика зло, и особенно романтики
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Эррата! Чудный день! Рассуди нас Насть.
А-а-а, нам всем к Боре нада!http://s12.rimg.info/3066753704a2eeb...9602d20039.gif
Sofia да, только моя ниКого не любит. дочь тоже
admadcat63 та и плюнь на нее! шо вот у вас у некоторых - с адын женщин вам не свезло, так вы и всех других вините. невротики хреновы. оглядися вокруг! женщинов полно хароших! (на меня ни сматри! :P )
а чиво с дочерью не фкуриваю? каво не любит?
С одной стороны поддержать с другой дочитывать надоело - от очков отвыкла, а в линзах читать тяжело. Ну и как то остановилась на упоминании про Тони и на картинке с глазаме.:p
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
admadcat63, это не "ненормальность.А нерешительность в какой-то момент скорей всего. Неумение себе признаться в том, что "я не люблю этого человека и не хочу иметь от него детей". Уступка страху "если я не выйду сейчас за него, не выйду уже никогда и ни за кого". Отсюда все ссоры, супружеские измены и прочие "приятности".
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
...Родители опять же на мосх давят - "замуж, внуков..." Со своей по этому поводу воевать устала, спросить хоть - мам, а зачем тебе эти внуки? Снова пеленки, крики, бессонные ночи.... Нужны? или уж просто "у всех есть, а у моей нету, нехарашоооо...":donno:
Равенна хм... Дочери 18 лет. Ты вконтаКте есть?
Эррата не все! и вапще, мужчины ан масс прекрасные существа! а женщины ишшо лучше. казлы и стервы это особый вид и они похоже друг друга находят и старательно поддерживают этим свою популяцию :)
admadcat63, есть, давай профайл :)