ну понеслось, по пням по кочкам.... сурьёзные разговоры на сонных кухнях....:nea:
пойду отседова, а то тудым-сюдым реветь начнём, хором:alco::nonono::stop:
Вид для печати
ну понеслось, по пням по кочкам.... сурьёзные разговоры на сонных кухнях....:nea:
пойду отседова, а то тудым-сюдым реветь начнём, хором:alco::nonono::stop:
...Да и кто вообще скажет. а что это такое - любовь эта? Мы любим или только думаем, что любим? :)
Sofia господь нас специально создал, что бы мы поубивали друг—друга.все для Вас!
Равенна да ладно. што такоэ любовь совершенно очевидно. чо тут мудрить. или она есть и всем харашо или ее нет и все стонут и маюцо фигней :D
admadcat63 ну. и ты хочешь нормальную подружку. ты что-нить адно выбери и придерживайся. или вот это вот или что-то нормальное :xz:
По-моему, вокруг "любит-не любит" вообще слишком много стонут и маются фигней. Особенно молодежь. По мне, либо ты не хочешь терять дорогого тебе человека и ради этого готов разговаривать и искать компромиссы. Либо тебе дороже собственное эго, и значит, незачем полоскать друг другу мозги и портить жизнь.
...Иногда излишняя заботливость хуже равнодушия...
Равенна ну я-то за то, что бы оба эга были щастливы вместе :) я максималистка, даа :cool:
Равенна есть ссылка?
Ну это я к тому что спорить бессмысленно, если суждение устанавливается на основании личного опыта, ага. Который на всех остальных и распространяется. Искать в другом причину собственных ошибок как минимум глупо.
Вы просто уникумы. Остальные к Вам наверное антагонисты.
Фигасе суббота выдалась в кабаке %)
Я тя умаляю :xz: ща у маладёжи деващки в кафе кабаке ваще сразу спрашивают у тя тачка какая? :think: Хотя чойта я, 15 лет назад тоже так было :xz: хотя организьмами па дружески дружить неплохо было %)
Бабай есть судя па утренней перепиське :D
Равенна ну ты что?
Да не только 15, всегда было. Просто нас воспитывали не так, очевидных вещей не замечали.
O_O
А вы чего эт про любовь, в субботу вечером?
Фсё уже, можно трындеть начинать?:D
dimanoff Оне видать Ваниного замесу по ошибке хапнули:xz:
Каждну ночь перечитывам :xz:
Пагнали http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
А я уже и забыл чёт всё, пока вы тут мужуков со свету сживали:xz:
dimanoff Чё у тя с генком?