stiden Не надо меня как кошонка, у мене мож тока жисть начинаццо, как у Печкина - на%)
Вид для печати
stiden Не надо меня как кошонка, у мене мож тока жисть начинаццо, как у Печкина - на%)
нифигабель! :P :D
Равенна, а ты Степаненка тагда %)
Во, уже заговоры плетут:viking:
Вобля юли, т.е. Елены Воробей! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
И Проктоловы! %)
Superglucker, тощна не видит... :xz: Видит файло, созданное сподвенды, и то может текстовые-табличные файлы криво открыть (у мну в книжках всегда с кодировкой песдетс).. а программные - не видит. Не, ну если при вкорячивании линукса второй системой неправильно дисковое пространство распределить - тада и без суперпользователя будет бенц. %)
...Мне, кстати, оч греет душу тот момент, что если у меня все-таки отберут "дареный" ноут хозяева (те еще чайники) - ждет их бааальшой сюрпрайз в виде загрузки линукса по умолчанию, если выбор не сделан за 5 секунд :D А поскольку там в списке еще реаниматор и "эмулятор венды" вместо "безопасного режима", чую, без аудиенции "оченнама хорошего знакомого кампуторщика" не обойдется. :D Видно, того самого, который им венду наполовину без драйверов вкрячил в ноут... :D