ВУКУЗЁ у нас участок появился, когда мне было лет 15. кусок такого хилого леска рядом с колхозным полем. и вот меня там предки злостно припахивали лет до 18 ( я правда с 16 стала саботировать, но не всегда получалось отмазацца :D )
Вид для печати
ВУКУЗЁ у нас участок появился, когда мне было лет 15. кусок такого хилого леска рядом с колхозным полем. и вот меня там предки злостно припахивали лет до 18 ( я правда с 16 стала саботировать, но не всегда получалось отмазацца :D )
Katsy всякие тут, могут быть ещё более идеальны. :)
admadcat63 давайте не будем про имения! у меня прабабка как-никак графиня была и все ейные потомки бредили поместьем, которое уже не помню где. и нашли ли его вапще. проклятая, итить ее, революция. вапще это такое семейное предание как бы шуточное. про имение вспоминали ее внуки кацо, это было в совецкие ясен пень времена и ничем иным как печальным юмором быть не могло. ну и вапще семейная история богатая.
йя даа, моквичанко чистокровное! :D
А я за то знаю свое родовое гнездо.
LEPS ты нащет радужных флажочков тово! не этава! ясен пень, что в ваших дремучих краях принято щитать за мушшину любое существо из лесу. но на самом деле, мушшина должен быть - вышеперечислено! и это только начало. у меня список длинный :D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
голословно! или ты проверяла? лично так скать щупала? :D
Sofia ну какой же я буйный? Так, жизненные неурядицы.
Katsy ты не знаешь предысторию.:)уж на это обижаться точно не пристало:)
Ну видишь как :xz: да на тебе уже пахать можно было (с) :D а я пащти с пелёнок в 12 :xz: Уменя купцы втарой гильдии предки были и када я смехом сказал году в 1988 типа ща всем модно восстанавливать титулы и землю требовать отнЯтую, на меня бабулька с дедулькой пасмарели как на идиёта :xz: а мельница и пчельник прапрадеда до сих пор полуразрушены стоят в симбирской губерни и все знают что моих предков было багачство :xz: Каму нах это ннадо, нынешня элита, сливки юля, голубая кость, белая кровь ваще апазорили всю рассию на :xz:
Правакатка :D
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Sofia Кстате только вчера тебя вспаминали и Аня падумала что у тя у креветкав нерест и ты с ними нянчися %) Чо у тя с аквами новава? ;)
Как жужла с мажугжлай? :D
LEPS точно! А ещё на нас, провинциалов бочку катят. Совсем скоро без мужиков останутся- бедняжки.
Йа, например, здоровый мужик. Все у меня есть. Хочу нормальную молодую подружку. Юля! Какие они все тупые!
Ставлю, что на первом месте будут...
СИСЬКИ