+18... Я повелся...:D
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Сейчас переписывался с одним интернет магазином... Заказал у них кое что для модернизации фрезерного станка.
Заказал и оплатил . Оперативно сообщили что все ок, завтра отправляем"деловыми линиями". Уточнили адрес доставки и паспортные данные. Я им все соощил и похвалил за оперативность....
Это было уже недели две как назад. Жду. Тишина. Все сроки вышли...
Сегодня пишу им и спрашиваю что с заказом № ХХХХХ Прошу сообщить дату отправки и номер транспортной накладной. В ответ - ваш заказ не оплачен по этому и не отправлен. %)
Я как не околпачен? Была же оплата онлайн. И после этого звонок от вас о том что заказ оплачен и с просьбой сообщить паспортные данные.
И письмо - спасибо за покупку ваш заказ оплачен, завтра отправляем.
В ответ тишина. Я снова пишу, спрашиваю какие будут варианты. Вы же писали что заказ оплачен и собирались его высылать а теперь получается что оплаты нет?
За одно прилагаю все цитаты и копии квитка об оплате, скрины и пр. Я опытный уже :D Тишина.
Я снова Алё!!! Какие ваши предложения по выходу из кризиса? Или у вас рабочий день закончился?
После третьего моего запроса, отвечают что да заказ оплачен но нет паспортных данных по тому и не отправлен...
Как говорю нет паспортных данных- вот наша переписка -вот мое письмо с паспортными данными!
Молчали, молчали, теперь спрашивают а куда отправлять? В Саратов или Энгельс?:D
Хоть бы извинились. Ну косяки со всеми бывают. Ну язык не отвалится извинится. Так?
А вообще я к тому что храните все переписки, квитки и скрины. Если дело связано с деньгами. Ой как помогают. Сто раз уже выручало.
PS/ вот прислалиНу это еще недели полторы. Вот как тут Коммунизм построишь?Цитата:
Груз уйдет завтра утром.