Я б перешёл, да гдеж его взять в стране, которой на протяжении 700 лет прививались немецкие гастрономические традиции?:xz:
А зов татарской крови, коей в меня во младенчестве было перелито аж 150мл, нет-нет да даёт о себе знать.:)
Вид для печати
Фиг знает:donno: я так сразу и не скажу. всё ж наверное татарской. Ибо татаро-монгол не было. Были татары и были монголы. Кстати, не были , а есть.
тут уж достаточно посмотреть на внешность современных монголов и современных татар. Последние мне симпатичнее (наверное, в крови):)
Я вот тут счас стал весь супер - перешёл на тариф Супер МТС и подключил мобильную интернетку СуперБИТ. :king:
Невское светлое, блин. Обычно так упасть хотя б 4 литра надо, а тут от полутора обоих в сон. Ладно я недели две не выспалась, но муж то регулярно ночью дрыхнет, а иногда и днем [emoji1]
Тоже проснулся в воскресенье, думая что суббота и со словами "ладно хоть не понедельник".
Пиво сладенькое? Извращение какое.
Вообще сладкое спиртное не понимаю и не люблю, кроме как вылить в крем или кофе.
Эррата
Сам не любитель сладкого, но это рекомендую. Попробовать стоит. Пиво Samichlaus (Самиклаус) купить на выгодных условиях для покупателей магазина Winestyle
Ещё чего, ехать в Москву ради пива. Меня вполне устраивает любое тёмное.
а чо лучше как думаете? убить систему с помощью Малвари или Spy-Huter ???
Формат С:
А если серьезно. То зачем вы все время ставите всю эту разную хрень?
Система один черт рухнет так и так. Лучше резервный образ сделать и не парится.
так то оно вроде какбе и да:xz:, но с другой стороны какбе и нет:xz: У меня уже есть например один образ сновья так скть со всеми дровами... Но суко жисть то ведь идет. ставлю какую нить еще прогу например и опять делать образ? и так с каждой какой нить интересной прогой??? Ну можно конечно делать образ перезаписываемый:xz: но ведьбля не знаешь как ситуэйшен обернеца, а вдруг вот как раз при перезаписи все и крякнет:xz: Кароче геморой это... Апосля востановления образа получать девственый и тупой:xz: винда с дровами....%)
А такими прогами как Малваря или ШпиёнХантер можно типа какой то время жить без висяков всяких....