Еле нашла.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
У меня вообще 10" клава без дела лежит. Ни с виндовым, ни с андроид планшетом не включаю. Не говоря уж про смартфон...
Вид для печати
Смотря для чего лучше. Мне виндовый Консультант плюс смотреть, там винда и нужна. А если просто так то андроид достаточно.
не понимаю.. в планшета ентого можно обычную флеху воткнуть или жОсткий диск, и что-то оттуда на него перекинуть, или кино смотреть, к примеру? Игрушку какую-то установить с флехи, а не с гугель-маркета?
Можно. Либо есть с портом юсб, либо через otg переходник. Я накопитель на терабайт подключала. Правда к нему питание внешнее надо. А вот диск по вайфай что-то не пробовала, благо у него тоже провод.
Уф, мну два раза счастлив - мышу купил. Теперя полный комплект. :)
А я на комп хочу очередную клавиатуру. Почему-то на старой подсветка стала совсем тусклая, а было во
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...7ac8b30431.jpg
Или её как-то того, можно исправить?
дык расходный же материал.
Чего их жалеть? Старая забарахлила - на мусорку, новая покупается.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
и эта...
Посмотри в сторону беспроводных. Меня уже провода просто бесят - вечно перепутываются и цепляются. Посему я сейчас за беспровод всеми конечностями. :)
Эррата Ань цылафан с пульта в 80-ых забыла снять, кагда тиливизер перестала сматреть? %)
И овал с вивиновай с тех пор там стоит? :D
Да вот интересно с чего она так забарахлила. Ярко лишь кнопка alt горит и индикаторы режимов... А я без подсветки что-то уже вообще ни одну букву найти не могу, а где они находятся никогда не помнила - тексты набирать не приходится, если что запомню, то тут же почти и забываю.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Это кажись не цилофан, просто мешок какой-то лежит. :D
Мда ... Какого года эта клава то, жаль на фото даты нет. Года три видимо, что то быстро на замену.
Разберу выкину резистор :D Если он там есть.
планшет + обложка со встроеной клавой = трансформер
ага
и дешевле будет
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Если склероз не подводит, у славной памяти техники Panasonic была написана замечательная фраза:
Внутри устройства нет деталей, которые пользователь может отремонтировать своими силами. (С)
:D
привет,смартфоноводам-планшетофилам
Мало ли что у них там написано, у них про компы тоже написано, так что блок питания менять или инфу с винта стянуть, не говоря про замену оперативки - все в сервис? Пошли они в задницу.
Тем более если все равно новую покупать, так чего старую не сломать? :)
Давно не читала.
любую вещь можно починить, если достаточно долго вертеть ее в руках.