да я оченна цитируем на текущей странице :D
чё вы тута мене кости без меня перемываете?:think:
Вид для печати
да я оченна цитируем на текущей странице :D
чё вы тута мене кости без меня перемываете?:think:
Вы не рассуждайте, а делайте - вопросов меньше. До кремнезема вашего тоже докопаться можно - как резать, сколько куда и какого.
У мну такие ватные диски, с обоих сторон какая то типа уплотненая чтоли вата:xz:
Вложение 94391
есси ее раздербанить то типа под ентой кожурой видно тонкий слой ваты
Вложение 94392
дак каторую крутить то???:xz:
Это хорошо на карте деньги были... у моей знакомой так арест наложили на карту. Переводят ей, значит, премиальные - а они сразу в счет погашения долга списываются, а сама она и снять ничего не может, и положить - тоже. :nea:
Хреновый это расклад, клиента нужно ознакомить с предписанием об аресте или списании средств... :((
Ну это да.
Я до сих пор и не понял на 100% за что сняли. На сайте приставов есть на меня дело . Но там только номер и исполнитель. А суть не сказана.
На сайте налоговой инспекции в личный кабинет не могу зайти чтобы узнать задолженность. Там кроме ИНН который я знаю. Теперь еще нужен пароль который дают в налоговой инспекции. Вот нахрена это было делать ? В прошлые года вводил ИНН и ФИО и видно должен ты государству или нет. И сразу можно было оплатить.
А теперь тащись в инспекцию. Там пароль только скажут. Уроды...
Или что еще смешнее флешку с кодом. Потом нужно прогу специальную ставить и тогда получишь доступ к личному кабинету.
А как раньше письма суммой за налог на авто теперь не рассылают.Типа в интернете нужно узнавать...
А я вот сходил, получил у них пароль... и много нового о себе узнал:
оказывается у меня есть БМВ и квартира в Москве. И еще участок с домом в Переславле...
А смех в том, что ни в Москве, ни в Переславле никогда не был прописан.
Написал им по каждому пункту письмо прям из личного кабинета - списали только Форд Фокус, который тоже там за мной числился)
Я сейчас все же узнал задолжности свои.. Обходным маневром. только по фио и ИНН.
Оказалось что еще должен около 30 рублей. Ну и 4500 за авто. Так как все еще не списали долг. 30 руб оплатил.
Вроде все верно. Это мы квартиру дочери покупали и там все было в долях. Квартиру уже продали а налог вот висел.
Как раз завтра последний день уплаты был.
Тоже кстати бардак. Всем членам семьи пришла бумага из налоговой. С суммой налога. А мне нет... Ну уроды что говорить...
Да я бы тоже сходил. Но время вообще нет.
Тут у меня такое творится...:think:
Мне до сих пор налог на недвижимость. которая в собственности у меня лично, шлют на старый адрес прописки у родителей, где у меня вообще никакой доли нет - все приватизировано на родителей. Хотя покупка недвижимости на мое имя во всех возможных инстанциях проведена. :xz:
Бардак - не то слово...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Доцент, чего-таки случилось-то???? :(
О! Долгая история. Просто стечение обстоятельств.
Как то у меня было подобное в 2011 году. Слегла тёща. Не могла двигаться. Нужен был уход. Кроме жены было некому.
А у нас как раз сын родился. Ну не как раз а было ему года два. с ним я остался. Жена переехала к матери. А работать кому? и когда?.
Тогда были накопления. Да и было что продать. С фирмочки моей народ сразу ( она только создалась, деле еще не налажено было) свалил само собой.
Вот тогда я Самокрутки то и начал делать... Сейчас нечто подобное только сложнее все. Вдобавок сын заболел. Не то что серьезно но на долго походу. Не можем вылечить не как. Худой уже как скелет. Каникулы все уже проболел. Нужно в новую школу переводить. Еле договорились. А перед этим операцию внуку делали. Там все серьезнее. Короче будничная жизнь...
Так написано было. Что последний срок уплаты 7 ноября. Почему не знаю.
Доцент, :(
Может, помощь нужна? Хоть чем могу.... :(
Да не... Я пока сам не знаю как поступить.
Спасибо.
Так то выкрутился бы. Да перед этим же квартиру купили ...
Машину может продам. Но ее как то продать нужно суметь я не умею. да и жена против. Гараж вот мечтаю продать. В наследство достался.
Он мне вообще не нужен. Так не берет никто гады.:D
Ладно война план покажет.
Доброе утро, кабачки!!!!
С пятницей вас!
И с праздником, если кто ещё помнит!
Доброе утро всем.
dimanoff Спасибо.
Не. Это раньше было. Зайти на сайт федеральной налоговой службы. И охренеешь... чего там придумали для доступа в личный кабинет.
Я раньше тоже получал через инет. Но ясное дело забыл его. Да и по моему он уже не действителен.
Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»