А я пожалуй и рюмочку хлопну... Умотался сегодня...:hello:
Вид для печати
Пятница не пятница позняк метаться...
lamaz40Не пьем, а выпиваем!!! Разница!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
lamaz40А у тебя 700 - Поздравляю!!! Чем не повод пропустить рюмочку!!!:drink:
lamaz40 С красивыми цифирьками и цветной картиночкой! :congrats:
lamaz40 с семисоточкой!
http://smiles.kolobok.us/artists/fool/poz.gif
А вота про поездку в новом 2-х этажном вагоне из Нерезиновска в Сочи не желаете почитать?
Дорога в Адлер на двухэтажном поезде
Всем привет:hello: Вот нарыл падставку под ББ!:nice:http://www.himlabo.ru/images/stories...htativprob.JPG
:cool: кстати - а хде наши кампутерные специялисты? Ни у кого сёдни винды никаких вредных обновлений не хапнули? Мой ночной сменЩег клянётся, шо винда моя не по егойной вине сёдни ушла в небытие - а какое-то обновление съела и скоропостижно умерла.. Вот сижу ща на дебильной восьмёрке - такое ощущение, шо тока для телефонов ентих размером с лопату она сделана.. не нравится мне, неудобно юля..
пфф- ф...а5 25...в ворованной винде автообновление вапщета отключать надыть , perhaps67 ...- накатите свежую тяперя.
:D да я то ващенна не разбираюсь в ентом, эт сменщик - камПутерщик-самоучка, мнящий себя аххиренным спецом во всём этом деле, постоянно эксперименты какие-то свои проводит, ну естественно винда у нас слишком долго не живёт никогда.. даже удивляюсь, как прежняя стоко протянула-то - ажно больше полгода, наверное!:D Он тута ща по восмой фанатеет - вот сижу на егойной хрени.. неудобно блин всё!:xz:
неудобно на восьмой ...предполагается тач экран а без него - нет смысла , на семерке пакашто лучче , сочувствую тебе , обязать нада гения этого штоб возвертал седьмую как було на .
да уже всё, не получится.. придётся к ентой планшетной игрушечной версии привыкать, юля..
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
да - привык к ней, всё устраивает.. Дома мне семёрку поставили сразу при покупке компа, хорошая вещь.
А этот хрен уверяет, что восьмая гораздо быстрее работает, файлы открывает быстрей и прочее..мне кажется - эт херня всё, по-моему одинаково всё по скорости..
уйня это фсё дома у ся пусь развлекатся ...лучше скажи как праздник прошёл у тя , хто заходил хоть в гости то ?
O_O Фигасе, за ночь даже сраницу не написулярили, кагда такое было :xz:
ХАБА КАБАКИ :hello: