Ничего не имею против украинцевНо то что они с драками лезут в ЕС, а народ молчит
именно молчит сцуко, хоть бы или поддержали горячо или сказали б нет
, ну хоть как то реагировали наконец, ато депутаты запросто так друг другу моды бьют
И ей-ей из вредности прям хочется уже чтобы скорее уже вошла Украина в ЕС и очень сильно ахудивилась
![]()
А что им делать, наши тоже молчат. А и если не молчат, то толку то с того?
Последний раз редактировалось Superglucker; 22.11.2013 в 21:58.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не ну вы нашли о чем трендеть. Тут народ вон со стикового колхоза стал выписываться, а они про хохлов..
да я ваще валяюсь с нихВзять название, без политической подоплеки подчеркиваю!!! чисто на слух как звучит!!! СССР ваще не звучит и мне никада не нравилось, вот не сокращенно!!! Союз Советских Социалистических Республик звучит классно ( еще раз подчеркиваю сейчас я не про политику а чисто фонетика), а ссср звучит фубляно
Ну кароче как стик назовешь так и ***** А патом колхоз он и есть калхоз, флудят пачернаму, тут же ругаются на флуд и тут же флудят
Кароче надоедать стало
![]()
fed71 ты где фотки из личного архива нашего дорогого сахалинца откопал?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
чё и трудодни озорники нежелають отрабатывать? молодежь в город норовит сбежать? ужась(батьки на их нету)
не, всё таки как у горожанина, о советских колхозах у меня остались самые тёплые и приятные воспоминания - выезды студентов на картошку, девки голосистые, танцы в клубе, пьянки до утра... зашибись времечко было, беззаботное![]()
Последний раз редактировалось steamsucker; 22.11.2013 в 23:24.