:nice: мы такие
Вид для печати
Нет, налоговая и пенсионка на улице. Да и банкоматы там же :D
алё!!! хакеры!!!! айпишнеги!!! чозана?!?!?!? Гаварюж Винда при каждой загрузке шрифт на раб. столе меняеца самостоятельно:(
lamaz40 сволачь:P
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
я валяца http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif по телеку украинские войска скопившиеся на нашей границе назвали зулуские танки...
А у меня на рабочем столе вообще шрифтов нету. Я сначала подписи к ярлыком удалила, а потом и сами ярлыки - пейзаж портят :D
Та через панель управления меняй! Пункт "Экран и шрифты" , ЕМНИП, в общем шарь там. :D А не через свойства рабочего стола. :D
А как ориентироваться-то в нем тогда? :) Не, я тоже не фанат "иконостаса" из стопиццот ярлыков, есть у меня манера все часто используемое тащить в панель быстрого запуска. Но по каждому поводу в меню "пуск" лазить не лю отчаянно... :xz:
какой нна иконостас%) все что есть на столе:xz:
Вложение 71389
О, дяденька LEPS, подскажи, где ньюфагу в танчики поиграть мона? %) Подруга заманивает, говорит, очиннамана крутое это занятие - виртуальные танчеги расп..дошивать! :D Хочу, такскть, приобщиться к вершинам цивилизации, а то неловко мне - средь танководов, сидящих посредством "свистков", я обладатель самого интернетного интернета, а танчеков не нюхала... :xz:
А что у меня используемого - 1с, Консультант да браузер. В этой полоске которая снизу и прячется вполне места хватает. Как она называется никогда не помню, может и-панель запуска :xz:
Зато директор мой явный поклонник иконостаса - помимо программ документов на 2/3 экрана :-D
не-е начинал, но как то забросилhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/don-t_mention.gif Это папцан придет в гости есси поигрывает:xz:
Так и я не лазаю, чего туда лазить если в восьмерке там запуска программ нету как в семерке были последние и закрепленные. Да и не надо мне оно, хорошо хоть панель управления там есть поиск и командная строка. До сих пор к виду не привыкну, тк комбинациями горячими не владею за неудобством - во второй руке всегда мышь или бумаги или кофе в крайнем случае:)
:hello:Привет, Кабачки!
Всё с канпутерами воюете?:D
Вот ведь тваюмать: "Как известно, около 95% банкоматов по всему миру до сих пор работают под управлением операционной системы Windows XP. Неловкость ситуации придает тот факт, что 8 апреля этого года Microsoft официально прекращает поддержку этой операционной системы."
Сто мульонов долларов для каждого банка за продление поддержки. Это они что, комиссии подымуть?
Я кстати вообще не знала что банкоматы на винде работают. И чего бы им на красной шляпе какой нибудь не быть...
Доброе утро всем!!!
В понедельник утро не доброе. Привет