Таки всё серут и серут. Откуда стока гуано гаспода берут?.:donno:
Вид для печати
А она их и не принимала в своей квартире и детей тоже у них своя была.
Вообще же в старые времена звукоизоляция на высоте была (ни младенцев, ни алкоголиков не слышно было) не то что теперь понаехали новые жильцы, ремонтов понаделали так пробежит такой выблядок, а в шкафах посуда дребезжит. Мама им звонила, жаловалась на шум, а они говорили мол это что, скоро дети нового внука притащат, а вы ковер повесьте.
Потом собаку мою грозились отравить, я им ответила что пусть тогда своих детей без присмотра не оставляют - покалечу. Испугались, даже здороваться первые начали. Я правда как раньше ни с кем не здоровались так и теперь новых соседей в лицо не знаю, только из трех квартир, а их всего десять. :D
Ага, если там других нет. Бедному модеру шашлык спокойно есть не дают :D
Так по другому не понимали, да и мне моя собака всяко дороже. И чего кстати про спад рождаемости брешут - полно их вокруг детей этих всех возрастов - орут в транспорте, плетется посреди тротуара с колясками толпа мамаш, причем очень не редко в семьях не один ребенок - тогда их обогнать вообще проблематично. А приходится - люблю чтоб вокруг было свободное пространство метра по три, а впереди и вообще лучше б никто не шел.
По этой причине не люблю бывать в центре города, не люблю Петроградку, хотя по архитектуре очень красиво и узкие улочки нравятся - но не разойтись. Или взять азиатские фильмы - все эти погони по улочкам, базаром - бррр жуть какая...
Дык, не пойдет - укачивает же :D
А так хороший вариант, потому что дело даже не в том что мне все это не нравится. Или не нравится, но настолько что я координацию теряю если вокруг близко люди, запросто мимо ступеней могу наступить, споткнуться на ровном месте или еще чего...
Хотя лучше лес, чем море.
Черкем да чо, да!!! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_22.gif
Так я практически так и делаю - выхожу лишь в крайних случаях если иначе совсем нельзя. :D дома места достаточно, трешка на четверых муж, я и два кота. Коты вот спят рядом и никаких отрицательных вредных для здоровья эмоций не вызывают. В отличие от мужа, который втихаря вылакал коньяк, который мне сам и подарил. Точнее видать он его из гостей унес под предлогом что для меня :D
у мну чота айпишная праблема нна дастала ваще :think: Делаю в настройках на Винде в "разрешение экрана" - применить крупный шрифт- И вот время от времени при загрузки винды шрифт экрана произвольно меняется на мелкий, хотя в настройках так и стоит крупный:xz: