Не созрел ишшо.%)
Вид для печати
О, кстати да, про Шуру Азарову можно и пересмотреть в пол глаза, песни послушать...
ну таки наверно вотэта - КиноПоиск. Все фильмы планеты
любофф тощно присутствует.
На этот памятник мужскому вожделению я смотреть нихачу... :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Юля, что он курил?:yack:Цитата:
Бессмертные: Война миров / Immortel
2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация «Евгеника» похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он — нечеловек.
Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и ... »
Режиссер: Энки Билал.
fed71 какая правильная картинка, и очень по-пятничному!:nice:
Вобщем, поставили мене сегодня днём диагнозом редкую болезнь - няк. :( вот ведь угораздило. (35-100 случаев на 100 тыщ человек)
Лекарства всякие прописали. Жена говорит: давай куплю; ну я ей прислал то, чего не оказалось в аптеках по дороге. Нашла, прочитала аннотацию, прочитала в интернетах про няк и давай меня в еде ограничивать: тебе того нельзя, этого нельзя, — ничего нельзя. Вот зараза. %) А я не ел 2 дня уже. И на диете перед этим 3 дня сидел. Сегодня после обследования и постановки диагноза у врача специально уточнял про диету после его слов о том, что на период лечения всю молочку исключить, — больше ни о каких ограничениях не сообщил.
Кста, во чо в вики пишут::think:Цитата:
Доказано, что у бросивших курить риск развития язвенного колита возрастает на 70 %.
Пишу с утюга :xz:
Хотела было кино поглядеть, а попался Ералаш. Тож не плохо, при какой температуре кипит прямой угол? :cool::D
Superglucker
ну ты ваще пугаешь! это опасная болезнь?
{tapatallk}