Да недоступен для заказа :D А где доступен - там он в десятку уже влетает. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Я вот даж вообще ничего не поняла даж.. :think:
Вид для печати
Равенна
практичски все современные смарты умеют только учётную запись "гость", а чтоб получить права "Администратора" надо шаманить. У Г4 права "Администратора" есть сразу, прям из коробки, без шаманства)))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
па мойму, мы всех распугали...
Ну так че, значит, все? Я определилась, что ли, наконец? :think: А то уже месяц мычу, как недоенная корова... :xz:
Я только очинна кидалова боюсь, ну еще Чопту и Таможню... :xz:
Это всетки не пальтушка за тыщу двести... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вот рып выйдет, почитает :) Он тоже смарт восхотел.... :D
Равенна, да, чо то адванса на Руси меньше 9500 не продають.
Superglucker на те ишшо:
Вложение 72324
Да в баню белый... :( Черный хочу. Если б красные делали - хотела бы красный. А с белым я уже находилась. Ногтевой смывкой и то не отчистить. :yack:
Равенна
да ваще не проблема) Купить jiayu g4 advanced 2gb в Москве
Да уже нашла... Не, десятку жалкоооо.... :( А так бы дааааа... :(
А за десятку мне внутренности съедят... За 6 есть надежда, что только печень выклюют... :(
Superglucker
И вот хрен кто верит, что на фотке - ты?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
все на сотону думають?
edikolon :hello:
коллега на работе вчерась прикупил Леново К900 (хотя я его убеждал на Р790).
в принципе неплохо, но прожорлив гад - к обеду уже пол-аккума счавкал.
:D шуточки у них! Старикан собрался на такой сложный шаг в жизни как покупка самого дешОвого смарта - а им шутки всё шутить! Вот им за енто: Презентация нового смартфона грессо :tease: