это предложение? сурьезно? :confused:
{tapatallk}
Вид для печати
Таперя усе - надо на отпуск копить...:(
fed71, Федь, не красней :) Если все сложится, я у вас буду в конце августа :P
(т-т-т!) Сказали, поедем 8 чел на двух машинах. :)
Кстати, денег что-то мало сказали - по 5 тыщщ с носа. Чтот меня сомнения берут... :think:
fed71, Феть, что думаешь, кстати?: Aliexpress.com : Buy Free Shipping JY JIAYU G4 Advanced MTK6589T Quad Core 1.5GHz 3000mAh 2G 2GB RAM 32G Smart Mobile Phone Android 4.7" Black White from Reliable phone soft suppliers on Shenzhen Matrix Technology Co., Ltd.
Почем советуешь? Учитывая наличие сомнительно знакомой тетки под Сочами (знакомство заключается сугубо в посылке вина по почте:)) и еще каких-то сомнительных знакомых по пути? :think:
быри. Но в начале почитай шапку той темы и пробежись по ссылкам, что там висят, этого как правило достаточно для того, чтоб определится между "Хачу!!!" и "ну иво подальше..."
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
хм... 2 Gb - RAM
Тощна бери.
Пока "хачу" перевешивает, хотя леново мне все равно больше нравится. Жалуется народ на забивание пыли между тачем и стеклом, кто-то говорит, что разговорный динамик фиговый ... :(
3000mAh.
Lewa os для Jiayu G4 • 2 • Forum.China-iPhone.Ru
Бери кароч. На гавно прошивки не делают. От говна избавляются.
Да не, в гостиницу мы вряд ли.... :)
Да смотри внимательно - недоступен там 2гиг рам, только на гиг :)
У того еще и ПЗУ - 32 гига, яп тощна взяла б сразу! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Я, наверное, сама не справлюсь с прошивкой... :( Это ж не читалка, тут соображать надо... :(
Падажди, ты про адванс или стандарт? Если про стандарт - ленова получше будет, 4 маха. Если про адванс - то г4.
Ленова и дороже на полторашник :) Адвансед вообще не вижу, куда ни захожу - плашки на адвансед пропадают :(
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Только из за тыщи мах лишних полторы платить...:think: при прочих равных...
да, в карманах очень много прошивок на г4, а еси учесть, что там рут доступ в каробке - прошивать его просто.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
fed71 мы не про то. Есть два телепона Г4, с гигом и двумя гигами озу.
JiaYu G4 Standard - описание, подбор, сравнение, обсуждение, отзывы, прошивки, faq, инструкция, цена - Каталог мобильных устройств - DevDB
JiaYu G4 Advanced - описание, подбор, сравнение, обсуждение, отзывы, прошивки, faq, инструкция, цена - Каталог мобильных устройств - DevDB