для двуспиральных ген, в моем конкретном случае.. из прагматичного расчета по 12-15ватт на спираль из 0.3
Вид для печати
на самом деле, это чистая психология и пропаганда.. раз народ рвёт попы, чёто покупают, конструируют, испытывают, значит вроде и тебе хочется/надо попробовать, занять такскать руки и мозги по вечерам.. а так, конечно, можно и совсем бросить пароникотинить.. ибо всё баловство, по большому счету.
всем кабачке привет огромный! :)
{tapatallk}
Не чего их якорем баловать. Повядятся еще.
Я вот не пойму одного... Ну то что все там дураки это понимаю а вот за кого редеют и чью интересы отстаивают не пойму.
Мы же в основном у англосаксов все тырим. Программы, фильмы. Они наши враги всю жизнь были и будут.
А члены ГД их интересы в нашей родной стране защищают. Странно.
Бегают по фирмам, проверяют лицензии на винду. Учителей сажают. Как будто это наша родная ОС. И кто то ее у нашего народа украл!
Чудно...
По мне не хай у них все наши воруют. Они нас как только не поносят. А мы что их интересы защищать должны.
Самим нам некогда все это производить так хоть приобщимся так сказать. Чтобы окончательно не отстать от прогресса.
Потом, когда ни будь, если захотим, наверстаем. Может быть.
А они блин гайки закручивают, последнего лишают.
Так и хочется крикнуть "НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ СЫТИ СУКИ!!!???" :(
Нет бы акцию устроить. Как только какой либо америкос или нечто подобное выскажется плохо про нас или посмотрит криво так сразу что то у них разрешить украсть. Фильм там какой модный или песню... И по ТВ ! Да по первому!!! Да с повтором!!!
Эх!!!
в ГД проводится точно такая же либерально-буржуазная политика, как и на западе, другой они просто не знают (точнее, не обучены, даже теоретически).. интересы народов либералам пофиг, у них есть цели поважнее - разрушить понятия государства, нации и народов и внедрить глобализацию с первым, вторым и третьим миром (Россия пока вроде во втором, а как дальше будет, неясно)
Шо шо :xz: Я уже высказывался Михаилу, что восхищен его работой :nice:, и говорил что именно он вытянул весь колхоз, да и то что такой колхоз состоялся таки тоже очень хорошо, это не просто погнали и купили китайчатину, а все с нуля своё!!! Это есть гуд :nice: и Мишина заслуга в этом неоценима:bravo:
Но мое отношение у самому стику, к ево дизайну от этого не изменилось, как был УГ на мой вкус так и остался, одни бампера сцуко пипец чего стоят:(