там слонег.
Вид для печати
там слонег.
пИсалка или писАлка???:think: еси слонег скарей всего пИсалкаhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/don-t_mention.gif
вот вам мордапутаные http://smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_35.gif
Ну и как оно, лучше штатной в еноте?
Ну мне ж таки есть с чем сравнивать - пользовал Ноту 2 :)
В Ноте изначально лучше - ибо забито сразу на уровне железа и софта. Плюс вакомовский стилус в Ноте - это ваще супер.
Купертиновцы же от стилуса отплёвывались с тех пор как у них непошёл планшет Дарвин.
При небольших размерах экрана и нешибком функционале (ога, шо тама рисовать на 3-х дюймах) стилус собственно и ненужОн. А вот на нонешних 4,7-5,5 - прямо таки сам напрашивается. Особливо в свете пропихиваемой Эпплом идеи креативности.
До сих пор нативной поддержки стилуса в Огрызке нет. Но уже есть проги, заточенные под работу со стилусом. Даже клава с рукописным вводом уже есть - некоторые мои ответы выше на такой клаве и написаны. :)
Так что стилус - весч нужная. Надеюсь его поддержу таки внедрят в йафон.
А нафиг этот евернот вообще? Не, мне оно положено знать конечно, раз в стоковых прогах самса числится, но как-то ни разу не включала, а получив рут удалила со всеми прочими их приложениями кроме s note. Вот на третьем никак учетку самсунга не удалю, забываю. Она время от времени пароль просит и чего то хочет. Ну да это не гугл аккаунт без которого вообще пользоваться системой нельзя - игнорирую.
Где-то местами полезная вещь. :)
Блокнот, веб-клиппер, сохраняет понравившиеся веб-странички, чтось там ещё - я глубоко не вникал.
А так как он кроссплатформенный, то всё натасканное добро будет доступно на любом устройстве с любой ОС.
это оне пытаются подменить Маркет. Собственно у них там то же самое что и в маркете, но более с уклоном в самсы и есть проги под S-Pen.
Ага, как-то влезла нокиевские карты посмотреть, так потребовали магазин обновить.
Да собственно зачем они мне, они вроде по России не самые лучшие даже для СПб. Особенно без машины. 2Gis хватает.
fed71не, не так. Они должны быть все. У меня ЯК/ЯН, СитиГид (там кстате рацция угарная, кажную субботу питерские в прямом эфире бухають), 2гис, ну и навител с ОСМ на всякий. Вот тогда можно практичски любую землянку обнаружить)
Вот если бы еще сразу в энту землянку телепортнуться можно было, чтоб не бить ни ноги, ни колеса... А так нах не надо, все равно в жизни ходишь по пяти-шести постянным адресам, включая дом и работу. Все остальное типа магазинов и кабаков избирается по принципу "поближе к дому". :D
Ещё Orux стоит. Навител когда-то ставила, заумный слишком. 2 гис да, хорош тем что справочник.