Даблииин... :(
Не, мне и то и другое лень... Буду без скайпа значит.. :xz:
Вид для печати
fed71, не, Федь, пробовала.
А переустанавливать это ж заново диск разбивать, загрузчик переписывать, ыыы......... %)
На телефоне скайп не запустить что ли, иль до сих пор не андроид?
Если уже разбит (физически) на разделы - корневой, подкачка, хоум, то всё в порядке. Используются существующие и даже в домашнем все файлы останутся.
Потребуется только в установщике выбрать где способ установки - Другой (в самом низу) и подключить разделы:
Для всех: Использовать как - ext4, Подкачка как файл подкачки
Корневой - первичный, точка подключения - /, форматировать
Подкачка - первичный
Home - глянь каким задавали (первичный или дополнительный - тот и выбрать) НЕ ФОРМАТИРОВАТЬ! Подключение - /home
Только это если точно разбивали. Ежли ставилось автоматом, то так не получится.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Кстате, нашёл прожку для рукописного ввода на ондроиде. русский есть :)
https://play.google.com/store/apps/d...ile.v3_2_store
У меня этот рукописный стилусом выходит как кура лапой - не то что прожки, сама не понимаю что пишу. Ручкой впрочем немногим лучше, отвыкла: кроме паспортных данных на почтовых квитках руками и не пишу ничего.
Эррата, у меня ж дома вайфая нету, а без вайфая накладно скайпом на андроиде пользоваться... :xz: В вайбер влезла вот, обнаружила там столько народу из телефонной книжки, которым по тыще лет не звонила... %)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Там папа разбивал-ставил, вроде вручную, там еще венда второй системой, так что я и браться боюсь... :D
Роутер то копейки стоит. У меня на работе без дела валяется - админы отключили, сказав что от него у них сервер дохнет или еще чего то дохнет.
Хочешь пришлю?
:think: да дело не в роутере, у меня инет проводной просто. Когда подключала, у нас в районе еще покрытия не было. Так все никак не соберусь перейти.))) А на работе теперь вайфай халявный от "Декатлона", так что смысла особого... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
fed71, да все равно страшно ))))
Какой проводной, телефонный что ли?
Эррата, да кабельный. :) По моему дому в то время вообще только одинпровайдер кабельных сетей был, вот ему и плачу до сих пор. :)
Я и не вникала какой у меня. И был кабель (коаксиальный такой) ростелеком с модемом плюс ещё роутер, и сейчас кабель, но потоньше и без модема, слава богу лишняя розетка появилась. [emoji1]
Ага, вот-вот, а перейти на вайфай - лишний порт в компе занят будет, а их и так не хватает. :D
Что-то впечатлительная я с похмелья становлюсь.. .
http://reborndoll.ru/wp-content/uplo...oll-small2.jpg
Сайт о куклах реборн
Да не в компе, в пилоте. Собственно тыкаешь в роутер кабель (от модема если есть или тот который с лестницы) а в роутер уже и комп по кабелю или вафле если она в компе имеется, и ноут и так и сяк и телефон. Он же не просто вайфай, нормальный маршрутизатор с 4 кажись портами.
А, вононочто! :) типа чтобы оно мой проводной инет по вайфаю раздавало на все устройства в квартире? ))) Может, и имеет смысл, вроде мой ноут умеет приемником работать... Честно говоря, не заморачивалась пока этими вопросами, там же вроде что-то настраивать надо...:think:
Ну да. Раздаёт проводной и по проводу и по воздуху. Там мало чего настраивать, если в дебри не лезть. Как я, когда мне одного роутера не хватило, и я к нему второй цепляла. Потом плюнула и воткнула в коридор экстендер. Красиво так ночником работает и инет теперь везде.
Такой примерно http://img.tapatalk.com/d/14/10/12/a5e9ype9.jpg