Говорят кик из братского ещё хуже чем никакого.
Вид для печати
Говорят кик из братского ещё хуже чем никакого.
не. Они просто горят слишком часто.
эт все ат таво что некатарые http://smiles.kolobok.us/light_skin/fool.gif низкий ом курят на кетае%)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
гендосы или гендоны :xz:
а у мну на Полдиаке с верхнебоковой кик работает.
Всем привет )
Прикрутить да, можно и вниз. Но у мну прикручен сверху и рвет плюс от батарейки.
То есть такая цепочка: плюс батарейки -> кик -> кнопарь -> плюс атома
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
И ваще, я чет не догоняю, как кик будет работать на минусовой стороне. Ему ж для работы нужен и плюс и минус. Плюс берется от центрального контакта, а минус - через боковой подпружиненный контакт от корпуса.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
ааа, кажись догнал. Это не кик должон быть на минусе, а кнопарь :)
Но у мне и так работает. Это не правильно?
Получается, у меня кик всегда под напругой. Батарейка высаживается? В этом фишка нижней кнопки?
Мне думать лень, стика нет и полдиак кажется выбросила. Причём не клон. А может не выбросила.
Привет, народ кабацкий!:hello:
Зарплаты обложат новым налогом. Но лично нам, имхую, это не грозит.:D
Что то рано они прогрессивку вводят, надо хотя бы от ста. А то что такое 60? Две официальные зарплаты и вот уже и наберется.
с лимона ЗП налог 45%:think: У нас палавина ЗП была белая, а палавина серая с нее налог не брали:xz: И вот хазяин решил эту серую сделать белой, так штоб народ не разбежался ставку бывшей серой повысили на процент выросшего налога типа компенсировали рост налога;) Раз типа народ привык палучать 20р-30р чтоб столько и получал....
ты неправильно понимаешь прогрессивку.
скажем, до 100 000 налог 10%, после 100 000 - 20%
по твоему получается:
с дохода 99 999 надо заплатить 9 999,9
с дохода 100 001 надо заплатить ~20 000
это неправильное понимание.
правильно будет так:
с дохода 100 001 надо заплатить:
10 000 - на налоговую базу 100 000
и 20 копеек на налоговую базу 1 рубль (100 001 - 100 000)
итого 10 000 руб 20 коп