а нефик против нас ссанкцыи вводить.
Вид для печати
Пиревецвую чоли:hello:
озаботился я чота с утра работой смарфончега сваего:think: Таск-килерами, процессорами использованием памяти все такое:xz: АвтоМемориМанагера на ; ПДА почеталhttp://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif там стока букафhttp://smiles.kolobok.us/standart/this.gif.... можа есть уже ткскть протореные пути?
Доброе утро, кабачки!
А чё это вы за ссанкции тереть начали? Ждёте, что бы вас потёрли?
Ну нафиг.
Посмотрите лучше погода какая! Прохладно, всего +34!
С добрым утром, Кабачки! Дождик только что прошел. Чуть машину не смыло по дороге на работу, блин. :-D %)
Тапок...
Бабай, зачем тебе свободная RAM? :think:
я вот тут наблюдаю, что win7 вообще как-то памятью пользоваться не умеет: из 16 гигов редко 12 забито (в основном до 8), притом, что открываю параллельно кучу всего. и при остаточной свободной памяти 4 гига win умудряется начинать глючить.
...а уж браузеры - ваще фонтан: ie убог по умолчанию, у хрома течёт память, лис - после расползания на ~2,5 гига - падает, ибо 32-битный, а 64 битный они делать не хотят.
Эт да, заметил такую фигню, причём во всех бравзерах.
Новый Хром правда обещали подкрутить, штоб не жрал как в прорву, сказать о результате немогу - я им не пользуюсь.
Ежли нужно что легковесное под венду, то попробуй Midori
Download Midori
Та оне все такие, что-то пытаются подправить, громогласно заявляют об успехах а толку никакого.
да не:donno: нах мне свободная память, мне как ты надысь заметил, нужна рационально используемая память... И бля наблюдаю происходит такая фигня при практически одинаковом ежедневном использовании, иногда батарейка около половины полная, ну иногда около половины пустая бывает :D А иногда сцуко чуть не в ноль высаживается:think: и какая @ её так высадила:donno:
И еще шняга какая то иногда полезешь фоткнуть, а камера и говорит иди мол ассуда, я занята другим приложениемO_O.... Каким нна:donno: я токо включил телепонбля:think:
Обычно такое при хреновом соединении.
Теряет сеть и начинает её активно искать, вот и садится аккум.
Странно однако такое...
Могёт лучче чтось стороннее установить?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
LEPS таки приглядись к камерам
ТОП-5 лучших камер для Android - Лайфхакер
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
А кстате...
Давно он сюды не заглядывал, но тем не менее
triskach С Днём Рождения!
:congrats:
приглядывался, выбрал камеру360, ставил и пробовал:nice: отличная надо сказать камера но как оказалось для моих скромных патребностев нахнену:xz:, в том плане что слишком умнА%), стоковая в принципе вполне себе намана и внучат снимает и даже доки сканирует, намана держит Макро:xz:, вот еси ее снести нах могет она глючит:xz: и поставить дефолтом Камеру360:think: паатключав к бенематери 2/3 ее вазможнастев:think:
не, мне ежли нужно снять быстро и "на вскидку", то штатная нормально. А вот когда есть время, то только продвинутой камерой. И качество гораздо лучше и кадр построить прилично можно.
Автомат в части случаев себя оправдывает, но невсегда. Руками параметры выставить - оно надёжней будет.
Ну нах, если не умеешь стоковую думаю лучше не сносить, как и галерею и плеер. Лежат есть не просят.
Не знаю, ни разу не видела камеру в списке приложений вроде-бы. Да и не парюсь по этому поводу.
Меня сейчас другое волнует, какая-то хрень не помню какая повадилась слать уведомления о том где я нахожусь и какие рядом остановки транспорта. Откуда оно включилось не помню и как выключить пока не поняла. Очень важная блин информация, по сто раз на дню остановки около дома перечисляет :D