Скорее всего что-то типа ЯндексГород или ЯндексТранспорт.
Вид для печати
пойдём послезавтра на нового терминатора
моя предложила пересмотреть все предыдущие :D
Доброго утра, что ли!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
:E п@дорасы нна.. Тарифы ЖКХ в РФ с 1 июля вырастут в среднем на 8,3% — Рамблер-Новости
Привет Кабачкам бессонным! И сонным - тоже!
Миш, фотка изрядно улыбнула с утра :D Похоже на историческую правду, из архивов госдепа.
Иван, 8.3% - не повод для печали. Повод - на сколько реально поднимут под эту лавочку. Думаю раза в два больше. :(
Эх, здравозахоронение сапсем разваливаецца. Расходников ваапче нет, особенно гейропейского производства. Гель для УЗИ месяц назад заказал - нету, говорят. Сегодня надо одному пациентику мелкому узи-шмузи сделать, вот стою дома у плиты, кисель варю без сахара и ягодок. Как в старые добрые 90-е, УЗИ на крахмальном клейстере вместо соногеля :) В принципе нормально с точки зрения результата, но как-то не кошерно со всех остальных точек. оффтопик: можно, конечно, у эндоскопистов гель поклянчить, но у них у самих мало, да и не решит это проблемы системно. Иэххх.
Доброе утро, кабачки!
Доброе утро всем!
Ilych Стисни зубы и вари. Ну их на этих геропейцев.
У нас позавчера выпало 70% месячных осадков за ночь. Дождь. Некоторые магазины затопило - те что в подвальных помещениях были :D
А вчера пришел домой - воды нет. На водозаборе авария. Весь город остался без воды. Руки даже помыть нечем. Запас как всегда только в чайнике.
Сегодня вот с утра вроде есть вода. Героическим трудом водоканал наверное победил собственное раздолбайство.
Сварил, и уже сделал обследование. Все нормально! Где наша не пропадала!
А с водой - я всегда запас свежей 28 литров в канистре держу. У нас часто ЖЭК отключает.
Тапок...
при росте курса валют/инфляции, честно говорю что ожидал гораздо большего роста... И совершенно реально оценивая состояние или :think: стояние или http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_hmmm.gif нестояние нашей экономики!!! Удивительно что только 8%, хотя в реале думаю будет поболе, а с другой стороны вроде РЭК есть:xz:... и опять же опыт армянский;) очканут сильно борзеть...
это ты юля наивный:D как где:xz: сам пащитай цены на носители падешевели практиски в два раза!!!! И теперь нимаешь Сечин штоба купить какой нить остров на мальдивах вынужден не одну цистерну тащить а две!!!:xz: вот и фсё плати в два раза больше, машины, вышки трактора то да се тоже ведь в два раза больше крутюца и тратяца :xz: памойму фсё логично....
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Alex-or
не-е-е, ты канешна могешь аплаитична так патребовать чтоб нимаешь Сечин покупал пол острова, раз цена на нефт в два раза упала:nea: Не мне не нраицо такая пастановка вапроса, апалитична это:nea: