Ну шо исчо с блондинкофф взять :xz:
:D
Вид для печати
тилипон это что, я недавно увидел в продаже девайсину на 150 ватт. на скольки омах надо курить такое чудо, чтобы все 150 ватт юзать?!!!
А для безпалевнава куренья ани колу раскуривают нна :xz:
http://www.youtube.com/watch?v=n8rnCZx43fs
%)
В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. ВИДИТЕ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА!
И абычнай пузырёк и голдовой http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif они сладковато пряные, вот дукат ещё ничо :xz: а мне паболе гавённей ннада, вот фашная вирджиния пастаянна уже нормал %)
Херасе ты какие стратегические долгосрочные планы рисуешь %) тут завтра незнай чо и где будешь нна :xz:
привезу обоих )))
ну дык, билет куплен, хрен сдашь, хоть чучелом, хоть тушкой, но приеду. как приеду, отпишусь )
за фонарь не скажу, не видно. мне на сайтовую почту что тока не шлють, кому интересно - поищите название IPV3. вот сам сейчас поискал - у них линейка от 100 до 150 ватт, а на основе его сделали еще один мод на !!!!! 180ватт :::
2014 New Box Mod High Quality Smy God 180 Watt Mod Vs Ipv3 100w Box Mod - Buy Smy God 180 Watt Mod,Ipv3 100w Box Mod,Vamo V5 Ecig Product on Alibaba.com
ачешуеть... куплю наверное... не знаю зачем, но хомяк замер в атаке...
Оно некрасивое. И батарей много нужно чтоб работало не 5 минут, ну его.
ты сразу на 180 ватт примеряешься?!!! ))) я на своем к-максе еще ни разу больше 8 ватт не выставлял, даже на 5 омах хватает 6 ватт обычно. вот реально, не знаю, как использовать 180? как электрошокер, разве что. а в обычном режиме будет хавать электричество как обычно, наверное, на день-два точно хватит )
вон тама ныли-ныли и раскрутили бедняжку Staarplaat на 40 Вт версию. и что в итоге? поотказывались, увидев предполагаемую цену (2800). возжелали 20 Вт версию взад. :wallkill:
чуть срач не устроили... аж читать противно. :yack:
цену (2800) Это в бАКсА×?