а есть вот на такой русификатор?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
AdBlock только в браузереже? а уже когда устанавливает там выбирала accept и всё пропадает....
Вид для печати
Вотэта супер! мы в восторге!!!!!:ok::ok::nice::friends:СПА СИБО!!!!!!!
Сын скачет вот так)))):girlhappy::girlhappy::girlhappy:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
полностью согласна, но дитя протестует))) но он и правда сложный)))
Katsy думаю очень пригодится вот это - Sketchup. Скетчап. Уроки. - Сделай сам своими руками
:hello:Привет, Кабачки!
Чем тута балуетесь? Сиськами или каНпутерами о5?:D
перешли к сож на унылые компы апять...никуда не деться ат них ..СИСЬКИ давай !!!
Доброе утро всем.
Приветствую всех кабачков!:hello:
:think:подумал я чё й та вот.. мне летом ехать к родителям, билет за 40 с лихом штук уже купил елеХтронный.. и прикинул - а как я почти месяц без тырнета буду???O_O И решил поискать недорогой смарт себе.. не знал, что их щас так до хрена! Просто ужас!!!
Тилипоны выбираем с утра и сисьге? %)
Утр кабаки :hello:
25487 %)
Наше Вам с кисточкой!!!
тапканул
подешевле , но тож ниче так - Смартфон Highscreen Zera F 4" 4Gb Black | Смартфоны | Смартфоны и сотовые телефоны | Каталог | DNS сеть супермаркетов цифровой и бытовой техникину маленький . для тваей лапы .
:D ага! - особенно второе!
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
ну я от ентот как раз себе отметил уже.. в принципе устраивает, оперативка и экран зашибись за енту цену.. тока чехол под него хрен найдёшь..
Э..не... есть такое! MoI3D "момент вдохновения" называется. Вот она самая, на мой конечно взгляд, путевая прога 3D, по легкости освоения, по приятности с ней общения. Вообще учится не нужно.%)
Но зараза только платная есть. Хоть и не очень дорогая. Для студентов скидки где то есть.
Ломаная прога больше месяца не живет. Потом уже ничего не поможет, работать не будет больше, только снос винды и установка по новой...
Зато работать в ней можно практически сразу без всяких изучений. А если еще и урок посмотреть коих в интернете полно, то вообще профи будешь минут за 20 :D Но это уже для шлифовки мастерства так сказать.
Яндекс.Видео
Все купить ее хочу да как то не доходят руки.