:D мы тута другую петТиццийУ подписуваиМ! http://www.change.org/petitions/%D0%...share_petition
Вид для печати
:D мы тута другую петТиццийУ подписуваиМ! http://www.change.org/petitions/%D0%...share_petition
адно другосу не мешает :D а как енту петицию падписывать?:think: Мну абыщна уведомление о новых петициях приходило на почту, а ента чота нет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Сашка Белый наканец то адел белые тапочки%)
етта новоЕ питицциО! А подписывать - справа тама надо имя-фамильё да майл и город, и коммент - почему ты считаешь это нужным. И нажать кномпащку подписать - а опосля активировать с поШты, когда туды приедет запрос на подтверждение.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
:think:не очень верицЦо.. вполне возможно - спрятали подальше и инсценировали типа грохнули.. такие твари нужны всегда грязным людишкам..
да я адну петицию им падписал дак мой пачтовый ящик тут же заспамили всякими хер прасышь петициями типа ув.Дузы падпиши и ентот, еще адин акаунт завести дак ваще утану нна:think: нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
да такая тварь нам живая больше нужна была:xz: кто еще лучше дискредитировал майдан:D
Ну как я и думл. Всех их перебьют потихоньку, не спеша. Кого стравят, кого просто прибьют.
Если так, отбросить весь кипишь и спокойно посмотреть на вещи.
Ну вот дорвались они до власти. А дальше? Что им делать чем заняться?. В натуре за народ радеть? Дела добрые бескорыстно делать?Страну понимать? Да ну на.. дураков нет. Опыта нет. Средств нет.
Врага настоящего не найти. Россия - враг? Ну это уже оскомину всем набило. Народу этим лозунгом мозг долго не проконопатишь.
Народ нормальной жизни хочет.
Вот и остается только понты садить да друг с другом за подачки западные драться.
Так и перегрызут друг друга. А последних либо народ добьет либо еще кто...
боксёр ишШо круче на фоне ентого гоблина смотрится!:D
а хз - вроде нету пока лишних письмафф.. мож, времени мало прошло?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
а главное - и желания такого нет и не было..
Прювейт политики! заполонили кабак майданами и алясками уже! даешь весенние сиськи ! :D
{tapatallk}
превед кабачковым асвабадитилям Анжелы Дэвис и прочих угнитённых:hello::D
а чо сразу сиське? чуть что сразу сиське и сиське:xz: весна нынче жаркая гарячая нна, нада чонить погорячее, токо чур кажный своё%)
Вложение 72125
фсем доброутр :hello:
я тут прикинул...
Ежли то, что представил perhaps67 и то, что представил LEPS совместить...
результат
CNews: Спецслужбы США научились шпионить через оборудование Huawei
...и опять форум шатают... и опять БГ... (502 Bad Gateway) :(
Апирдил %) Тагда за палитику нна :xz:
А грызлова зачем прилепил? %)
Эта аманда скараход на каблуках с баранкай на башке тоже турьму с бальничкай дискридитировала нна %)
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA
%)