Равенна
практичски все современные смарты умеют только учётную запись "гость", а чтоб получить права "Администратора" надо шаманить. У Г4 права "Администратора" есть сразу, прям из коробки, без шаманства)))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
па мойму, мы всех распугали...
Главное
Ну так че, значит, все? Я определилась, что ли, наконец?А то уже месяц мычу, как недоенная корова...
Я только очинна кидалова боюсь, ну еще Чопту и Таможню...
Это всетки не пальтушка за тыщу двести...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вот рып выйдет, почитаетОн тоже смарт восхотел....
![]()
Равенна, да, чо то адванса на Руси меньше 9500 не продають.
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker на те ишшо:
av-1363271-29245197.gif
Главное
Равенна
да ваще не проблема) Купить jiayu g4 advanced 2gb в Москве
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker
И вот хрен кто верит, что на фотке - ты?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
все на сотону думають?
Главное
Moscow vape-кафе
edikolon
коллега на работе вчерась прикупил Леново К900 (хотя я его убеждал на Р790).
в принципе неплохо, но прожорлив гад - к обеду уже пол-аккума счавкал.
Нора хомяка
шуточки у них! Старикан собрался на такой сложный шаг в жизни как покупка самого дешОвого смарта - а им шутки всё шутить! Вот им за енто: Презентация нового смартфона грессо
![]()
мой рундучОк