Ню, хто там рьяно венду ставит?
Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову | Liberatum.ru
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker вам здесь не тут.
мопэд не мой, а журнал положите на полочку.![]()
Нора хомяка
мой рундучОк
ну один в один!![]()
МОЁ
Тут был спам
Вот блин форум, точно помню что поздравляла и про винду ещё писала - а нету сообщения.
Значит так, чтоб новая работа была лучше прежней, и они там ещё пожалели о сокращениях.
Про винду опять лень. Если коротко - нам и так хватает всякого того чего изучать приходится, линукс сюда никаким боком. Винда хотя бы знакомое зло. А для себя учить - да я для себя компьютер лет пять точно не включала, только чтоб работать.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут был спам
Доброе утро всем.
В городе второй день нет воды.
Все начинает вонять![]()
С добрым утром, форточники поднадзорные!
Ненуачо, вон гугл-аккаунт тоже всю поднаготную высасывает из компа. Чувствуешь себя как голый на Лубянской площади.А что делать?
Не, винду я себе ставить новую тощно не буду. Есть семерка для нескольких моих приложений по работе (медицинский софт к приборам, который никто не будет делать кроссплатформенным никогда), да для души - Lightroom, пара других софтин от Canon для обработки фоток, да Адоб премьер для монтажа киношек. Вот и фсё. Всё остальное прекрасно делается под линухом и андроедом. Нафиг эта десятка? Мне, во всяком случае.
Я вон, на работе спецом один из компов держу под Вин Миллениум- ну так удобнее для компа и его задач.
Миш, ты там эта, фсю воду не пей, для рук оставляй. А то в таких ката-клизьмах и кишечную инфекцию подцепить недолго. И кипяти всё что можно кипятить. Ну и спирт не жалей для нужд дезинфекции.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 05.08.2015 в 09:40.
спойлер
Дык, в интернетах, однако. Есть и совсем недорого, если канистрой сразу брать. Мы как-то покупали для научных нужд, в пересчете на 100 мл получалось что-то около 20 или 30 рублей, не помню уже точно. Но минимальная канистра - 5 литров была. Раскидали её человек на 5, не так уж и дорого вышло. А спирт там нормальный был.
спойлер