умилило...
![]()
Нора хомяка
Тут был спам
Тут был спам
Данунах, если какую акулу или пиранью не заглушит...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 06.08.2015 в 22:29.
Kuvalda я думаю пора уж человечеству повзрослеть и заканчивать держать взаперти хотя бы высокоразвитых животных. рыб там иль креветок еще ладно![]()
LEPSне, ешь трава я не разделяю категорицки! я мясцо люблю! вот к шубам равнодушна...
нащет ювеналки... народ у нас бывает бессмысленно злобный. вот ныне шла к зубному (итак настроение гацкое) а тут еще тетка палкой! била по жеппе пацана лет 3-4. он орал и плакал. вот бы этой злобной сучке штраф, а лучше общественные работы зарядить!
я про диких животных. касатки, дельфины, тигры, слоны и тп. не фиг их держать в зоопарках и тем более цирках (циркачей на кол!). вот заповедники это дело.
у меня кстати рядом с домом начинаеца нац. парк Лосиный остров. года еще 2-3 назад в той его части, что в городе была просто помойка - компашки с водкой сидели жарили шашлыки прям в горах мусора, кругом бегали здоровенные собаки без поводков. вопщем пойти прогуляццо уже было невозможно практицки. и я перестала туда ходить. а тут решила заглянуть. а там внезапно навели порядок! развесили щиты с указанием, что это парк, схемы-маршруты, все запретили (включая собак наконец-то), все убрали, вычистили, весь пластик, мусор и даже буреломы! тишь и благодать! прям удивительно![]()
perhaps67 пишут, что они там реально бродят. я не встречала пока что к щастью![]()
Тут был спам