Доброго вам понедельничка, кабачки!
Что-то вдруг заметила - режим самолёта вайфай не отрубает? Раньше вроде отключал всё.
НТС 422, третий енот 442. Хотя, на еноте написано что можно включить и в автономном режиме. А НТС просто молча не отключил.
Не, наоборот довольна. Раньше считала что в режиме самолёта вайфай вообще не включить. То есть чтоб почту просмотреть или форум почитать симкарту в сети засветить придётся. А оно вона как, можно спокойно читать и никто не дозвонится :р
У меня все НТС, какие были, по умолчанию отключали, но можно было включать и пользоваться
Вот я до сих пор и не знала что можно включать.
Во, для любителей выпечки прикольный рецептик
РЕЦЕПТЫ: Чашка из печенья для любителей сладкого - Лайфхакер
![]()
Нора хомяка
У меня такие рецепты отсеиваются как вижу слово "масло". Его в доме никогда нет, тем более качественного и к тому же мягкого. Давно привыкла обходиться без него вообще - в гарнир не кладу, бутерброды не мажу, жарка на подсолнечном. Хочется иногда конечно, но куплю и в ведро, совсем не вкусно.
Да и кружек таких наверное ни у кого не осталось, хотя видела в продаже. Но мысли не возникло даже купить - уродские, в руке держать не удобно. Совок вобщем, как и вся эмалированная посуда.