Некоторые арбузы для очистки едят, как по мне так еще хуже чем пол ведра любой жидкости, не говоря уж про пиво![]()
Некоторые арбузы для очистки едят, как по мне так еще хуже чем пол ведра любой жидкости, не говоря уж про пиво![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Дай рецепт!
А хрен ее знает, меня вообще напрягает эта начавшаяся волна всеобщего разбирательства.Телефон, ноут... Завтра шкафы разберу на предмет благотворительности, а в выходные полезу снова в ноут - отвинчивать тачпад нахрен!
Ай, заберите у меня длинную тонкую отвертку!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Сучка крашена (с)Извинтиляюсь, а там на паляне меня праглючило?
![]()
Это каторая что бы клизму не делать?
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Абля, нивидел что ещё сраница есть и абиснил ужесавсем я плахой севондя нна
![]()
Moscow vape-кафе
зарядил третью бутылку. во второй ещё осталось 3 стакана
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
я даже знаю на каком сайте ты это читаешь
мне там понравился пассаж про "маленькую уточку"
а не так всё страшно на самом деле. противный на вкус только. эпизодически запиваю то боржомкой, то яблочным соком. вроде перебивает. а народ там лимоны жрёт
скоро в кабак буду писулярить сточки сброса![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 27.03.2014 в 22:38.
Moscow vape-кафе
хай, кобащки
скоро штоле тяпница то?
ща спою...
Полезную ссылочку подкину:
Используем twitter по назначению / Хабрахабр
И еще одну - если завтра на работку собираешься:
http://habrahabr.ru/post/216059/
Юля, я теперьчитаю все подряд в поисках уточки!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Moscow vape-кафе
а у меня братик стал вейпером почти! сегодня видела егошку у него ))))) ещё, правда с аналога не слез, но всеж
{tapatallk}
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32