Термопастой бы его.
Вид для печати
Термопастой бы его.
Честно говоря, у Асеров его отродясь не было :)
Чистый он. С полгода назад открывали-продували, а вокруг кулера я недавно чистила.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Вот это верней, но я сама не свяжусь.
Тачпад бы заодно откинуть нахрен.... %)
А он что программно не вырубается?
левый угол, вентилятор с охлаждением. под тачпадом у него южный мост и видяха. при чем без охлаждения, охлаждение через корпус протягивает воздух, если радиатор (верхний левый угол) забит, то и воздух через корпус не тянет. чистить одназначно. в этом ноуте чистка впринципе для спеца полчаса. а вообще не самый лучший ноут в смысле надежности.
я себе Алену поставил. прикольно. надо будет Дусю в Алену переименовать.
-так АЛЕ-НА привет!
-Привет привет
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
не, она заикаится :D
Как вырубается, так и назад врубается. :( Я уж драйвер сносила - он цук его заново засасывает и запускает... :(
Да чистила я радиатор. В эту его часть я могу сама залезть.
:D если бы я сама выбирала себе ноут, ни за что бы не купила Асер. Никакой модели :D
Stengernew, я пасту менять не умею и даже не знаю, как она выглядит. Просто открыла сзади тот отсек. где вентилятор, планки памяти, и все там обмахнула кисточкой, кулер покрутила-почистила, память салфеточкой потерла... :xz: Дальше я не умею, там много всего снимать-отвинчивать надо. Боюсь, что потом лишние детали останутся :D
:great::rofl:
чистка
разборка
Stengernew, да не выкладывай. один фиг не полезу я в него :D
Гадость какая... :(
Ладно салфеткой, я когда то щеткой от пыли "протерла", ну которая для уборки. Потом уже прочла что это почему то нельзя, однако обошлось.
Дернуть это скорее к пылесосу относилось, помню в первом компе все перемычки засосало, потом долго искала схему чтоб узнать куда их втыкать:D
Ну, это давно было, еще когда интернета не было:) я тогда про эти перемычки вообще не знала что они бывают и могут слетать.