внутрение уголки, зпезиально скрываиют не ровности среза плитки :think:
Вид для печати
Они же под плиткой останутся каким образом срез скрывают...
вот сам профиль и вставленый кусочек плитки в него
А, спасибо за фото. Похоже на сборку стеновых панелей. А по второй стене начинается с целой плитки выходит. Его много останется видно или так же как расстояния между плитками?
А то смотрю щас на тот ужас который муж в туалете присобачил... Этим самым крепсом, который тёмный и до сих пор ничем не закрашен, все замазку то купить не можем, то надеемся найти среди остатков материалов.... Жуть, косо, тёмные швы. Частично завесила по трубе плющом, но все равно хочется отколупать и заставить переделывать весь ряд вдоль двери.
:biglol:
Цитата:
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: «Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!»
Диван? О_о мне б хоть шкаф куда пристроить... И чтоб вообще было куда повернуться. Стиралка то вертикальной загрузки, менять пока точно не хочу - мастер сказал что если её не того, то она и не этого в ближайшее время сломаться не должна.
Точные размеры забыла уже то ли 1.8 на 2, то ли чуть больше или меньше...
Эррата таки в своём доме, чаво кочу - тово и ворочу! Вот плюсы своего дома! ;)
Не, ну под диван то можно в гостиную нишу вырубить :D я раньше вообще хотела кусок коридора к ванной присоединить, соседи сверху в кладовке второй туалет поставили, так что в принципе если не совсем "что хочу" то можно...
:xz: ну, чаво сказать :think: зато у мене кухня 36 квидратоф :P с диваном
Это хорошо, мы все 12 уже забили чуть не до потолка. Было бы 36 в ванную диван бы влез в аккурат параллельно ванне и еще узкую раковину впихнуть б осталось.
Я вот все думаю может ну её нафиг раковину если кран все равно на прежней высоте оставлю?
Метра три потолки, сталинка. А чего там смотреть, стена, из стены кран смеситель, под краном раковина. Раковину убрать на её место ванну, длинной стороной вдоль стены. :xz:
Эррата смеситель буит с боку ванной, там же и умываться?
Ну если длинная сторона бок, то да. Кран длинный как в ванне поставить.
Умываться меня мало волнует, могу и на кухне умыться, тем более что там "временно" висит сушилка для рук, которой удобно пользоваться когда очки моешь или линзы менять надо. Полотенца то все в шерсти. Голову мыть удобнее будет - факт.
А вот муж иногда бреется.
Ну, второй вариант как-то вторым ярусом угловую или другую мелкую раковину поставить. Вот жаба душит сколько места над ванной пропадает, а развернуться негде.
Я по этой причине в ванну лишний раз ни ногой, мне там тесно, не уютно и не нравится. А ещё там сыро и холодно - соседи перекрыли отопительную трубу и никого не пускают.
тяжело так что либо говорить, я делал так, переставлял ванную вдоль короткой стены (1,8м) смесиль сбоку ванной, в угол от смесителя с ванной (2м) ставил стиралку (горизонт. Канди по моему), а над ней зеркало с полкой, хозяйка так попросила, под ванной состряпал 2 дверки под хлам и закатал всё плиткой и панелями
Так, срочно пересчитываем, кого из наших не хватает... :D
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...56277999_o.jpg
Блин, зарядку в телефоне доломала, то есть порт который 3.0. Заявил мне что подключено мощное устройство, а не зарядка. Стоило ожидать, в нем давно какая-то железюка вылетела, теперь видать контакты не туда закоротило раз он зарядку за какой-то диск принимает.
Искала в Китае этот разъем, попадался только обычный мини usb, а не третий.
Хорошо что есть беспроводная, плохо что ею не удобно пользоваться. Положила смарт на зарядку, включила старый нот 2. Юля... Ничего в нем не помню зачем столько приложений. Хорошо хоть программы более менее одинаковые установлены.