кабачок "у Фонтана"
Мана-мана... всё в жизни бывает в первый раз… вот и меня накрыла какая-то бактерия в пятницу - к вечеру температура аж 39 была. Пришлось - опять-таки впервые - врача вызвать по страховке: приехал нормальный такой (отсюда: Co-operative Hospital, Galle | Best Private Hospital in Sri Lanka), пытался место мне в больничке на ночь найти, чтобы ещё и анализы взять, но не нашёл. Прописал и выдал (для Ilych’a :)): антибиотики (ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день), парацетамол (1000 х 3 раза в день), антигистаминное (цетиризин х 3 раза в день), витаминки и порошок с солями - в воде растворять для восстановления солевого балансу. По-английки говорит получше остальных местных, но всё равно бегло, простыми словами, и с грамматикой у него проблемно, - поэтому понять иногда сложновато - приходится переспрашивать чё он хочет-то. [emoji4] Категорически выступил против аспирина - я принял чуток за час до его прихода, чтобы кровь разжижить, побольше воды выпил - и течь с меня начало как в сауне [emoji4] температура, разумеется, упала. Но вот на счёт парацетамола по 3 грамма в день - наоборот - у меня сомнения, но пока пью. Вчера ещё приехал утром, велел делать relax :), поэтому целый день не выходили никуда :(. Стало, конечно, лучше. Сегодня ещё лучше, поэтому сидим на пляжу, в тени, и опять-таки делаем relax [emoji4]
Абыдна, что теперь без пива пока - нада антибиотики допить - сегодня и завтра ещё.
Пока так и не понял где я подцепил достаточное кол-во местной микрофлоры… :xz:
Sent from my iPhone using Tapatalk