К тянгурам :D
Вид для печати
Не, тут нет таких. :xz:
Sent from my iPhone using Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fef44e2803.jpg
Закат в 6 вечера тут.
После заката фото, на пляжу…
Кто там чё предполагает... в фотках должен быть gps в exif - сматрите.
Чёт я на время съёмки первого фото посчитал - 24 часа не спал на тот момент - так и не смог поспать в самолёте… жуна хоть умудрилась как-то… поспал потом часика полтора - пока хватило. Вот поспали плотора-два часа, на закате на пляж выбрались, прошлись, потом поужинали в одном из «ресторанчиков» на пляжу: рыба + мясо + коктейль б/а + 3 пива (по 0,66) = 1500 рублей на наши.
Дальше по большей части будем тюленничать и май-тай (куба либре и т.д.) употреблять :)
Но я тут сразу успел подохоенеть... тут по прилёту есть duty free (не удивительно, бывает такое), но в нём в числе прочего продаются холодильники, электорплиты и стиралки!!!! %)%)%)
Кому на голову в самолёте класть? Ведь это уже после сдачи багажа… %)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b58b48a3f1.jpg
Ещё где-то с неделю слушаю саундтрек от nier:automata, и у меня пипец двойственные впечатления: я не могу сказать что он мне прям вот ахренеть как нравится, но и не могу бросить слушать - как наркотик. Но раз не могу, значит нравится. А чем именно - хз - не набирается логики…
С «аудионаркотиками» знаком - это имхо не то.
На подлёте рассчитывал, что, как бывало на большинстве регуляров, дадут иммиграционную карту прям в самолёте перед посадкой заполнить. Но у них не было карт - не выдали. И родил я с недосыпу стих:
I don’t wanna be букашка
I do wanna have бумажка
I will fill бумажка in
Else you will be сукин сын
До рейса выпил пару пива, во время рейса не бухал, но как-то и поспать не получилось - неудобно всё в этом чартере, хоть и 2х1500 руб заплатил за место с широким пространством для ног, а вот это всё от недосыпа, - рейс 8 часов %)
Хорошая погода, да. :)
Да и вообще - клёво! :nice: Приятного времени, друже!
Не знаю, где ты (экзифы лень ковырять), Там хоть горы снежные-то есть? Нормально, в снегу НГ есть возможность встретить? Или будешь как папуас, с текилой среди акул, кактусов и знойных мулаток... ? :D
Но в любом случае - хороших новых впечатлений! :drink:
Эд, неудобно нифига, хоть и получилось за другие места доплатить. Чартер грёбаный. Хотя бы: ни у единого места в этом престарелом боинге не откидывалась спинка - даже опции - кнопки - не было. Потому что и так расстояние между рядами сокращено настолько для вместимости, что если бы была откидывающаяся спинка - сзади бы охренели в конец. За все свои перелёты - самый неудобный рейс. Даже 14-часовой этихадом конечно был лучше.
Ильич-леньтяй, блин... на Шри-Ланку приехали мы (и для всех остальных, кому «лень») ;)
Чаю возьмём, да - это hard coded in наша программа. :)
Я почитал заранее, типа чаю можно вывезти 10 кг - вы представляете себе сколько это кубометров? %)
А ещё тут «странное» время + 2:30 к мск. Зато круглый год восход примерно в 6 утра, заход примерно в 6 вечера - зашибись ребята живут
…и на моей памяти за вечер четвёртый раз электричество отрубают на 2 секунды по всей улице - и кондей останавливается, и wi-fi гостинничный перезагружается…
Эд, ми-8 - это не боенг - тут уже можно просить ранец и к сбросу готовиться. И ми-8 не летает на эшелоне 30к футов :xz: