пропишут ему дозу живительного полония - "без шума и пыли"...
Вид для печати
Вот еще, дорогостоящее народное добро переводить. У него на вилле ледоруба подходящего не найдется? Или хотя бы шарфика.. %)
Не, нада что бы ещё гадёнышь медленна мучился, так что Диниса палоний лучше %)
Да когда вильямс ловят на допинге и ей справку делают, что ей необходимо было жрать дипинги, гимнастке лимпийской ихней такую же накалякали, когда папалась, все лыжники и биатлонисты норвежские все со справками астматиков бегают, я перестал сматреть :xz:
Все жрут и соревнования типерь заключаются, у кого химлабалатория лучше скрывать следы допинга умеет, данувпинду такой спорт %)
Хаба кабаки :hello:
да это уже давно известно...
тут коллега рассказал, что фигурант то наш когда-то был выловлен по статье о сбыте наркотиков. ну тут понятно, что в данном случае наркотики = допинговые препараты, просто статью формально подвели. но вместо нар поехал он в дурку, где пробыл 4 года, т.е. у него "и справка есть" (официальная). почти очевидно, что таковой размен произошёл с использованием какого-то административного ресурса, чтобы среди тру-зэков не чалиться, а спокойно потусить в санатории на всяких разных колёсиках с радугой и понями. насколько я понял, дорога в дурку открылась после (инсценированной???) попытки самоубийства - организовали формальный повод.
...и вот после всего этого торговца веществами допингом назначают в антидопинг? та вы шо?.. как мило...
у нас в Мурлындии есть хакейная каманда, Ижсталь называеца... Бренд наш ткскть:hockey: Правда таксебешная каманда, чуть полушче Газмяса%) Дак кароче плохо там, денег на зряплату кахеистам нету:xz:, врач ихний дак ваще запретил каманде играть, мол апасна юля, в аптечках даже пирамидону нету:donno:, кароче на панель фсех нна:D
Дак народ болельщицкий собрался и сабрал добравольные пажертвавания:bravo: целых писятсем тыщ рублей%)... Вот такой спорт в массы:xz: А вы грите лимпяда лимпяда, тамбля на зарплату командного подносчика плевательницы%) наша Ижсталь цельный пол года жить бы магла....
Каму нах такой спорт международный:xz:
Прабильно! НАкуй спорт. Даёшь физкультуру в массы!!1111 :bravo:
Есличо, я серьёзно, с точки зрения врачебной. Писькультура - она полезная, а профессиональный спорт - он всё-таки чаще убивает и калечит спортсменов. Примеров тому не счесть.
Олимпияда называется Всемирная Международная!!!! Переименовать нах её во Всечеловеческая и фсьо%) и пусть туда едут есмли хатят фсе чилавеки без гимнов, без флагов:xz:
Тутбля у нас выбор или ехать = позор или не ехать=война, что выбрать:donno: Носцукоюля давно известно кто выбирает позор, тот сначала получает позор а потом войну....
С добрым утром, Кабачки! :hello:
Утро добрым не бывает!))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Теперь уже бывает. На часах 12 часов. Солнышко, морозец, птички поют.. лепота!
Врешь ты ффсё, на часах седьмой час вечера, темно, ветер и метель, и птищканамана не орут))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
как эта ни арут:think: ощеня арут круглый добрый утер арут и арут арут и арут http://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif в смысле каркают... уже прям http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nix.gif
природа жмать:xz:
И опять с добрым утром.
Что-то время летит совсем уже быстро, не успеваю здороваться. Только поставил точку, и опять уже утро. :think:
Это вращение планеты так ускорилось, или просто я - тормоз? :D