всем субботний прювет !!!
а кто спит ? пашем ужо во всю !!!:workout:
Вид для печати
всем субботний прювет !!!
а кто спит ? пашем ужо во всю !!!:workout:
вот чего не помню того не помню, 64 наверное. Короче попыталась включить, а там наэкранная клавиатура не появляется. Перезагрузила - появилась, стандартно руганулась на неправильный пароль (видимо промахиваюсь, с первого раза никогда ничего не включается). Посмотрела в парасетрах - она 10. Ну и выключила даже не пытаясь сравнить с тем что было раньше. Да и не помню я какая восьмерка была, она у меня на ноуте и планшете, а пользуюсь ББ на котором давно уже 10 про и андроидами. Однако включился и то хорошо :)
мелкомяхкие от мобильной венды уже отказались наотрез и перешли на андроид.
такшо теперя тока на андрюшу и смотреть.
Она ж на планшете нормальная винда, а не мобильная. Мобильную мне б в голову не пришло брать при наличии андроид.
Круто погодка у нас гуляет.. Первый крепкий ветерок за осень - и всё, свет как рубанули вчера около 8 вечера, так тока что вот только дали.. считай 14 часов подряд без елеХтичества просидели..O_O
perhaps67одичали ужо там...
С бодрым понедельничным утром, паслёновые!
Чего приуныли? Понедельник? Ну и фиг с ним. Я-таки нашёл неоспоримый плюс в отсутствии в моей жизни выходных - мне пофиг на пондельник. Он НИЧЕМ не отличается от субботы или воскресенья. Просто день, когда на дорогах много машин. И всё. :D:nice:
Тогда должен работать. Со скрипом, но должен. Измором его бери. :)
Это круто! Я как-то на даче после грозы 2 суток сидел без липиздричества. Экстрим тот ещё, но нормально. Только часть продуктов в холодильнике испортилась. Зато вспомнил как пользоваться керосиновой лампой и готовить на костре. :)
Всем хорошего дня, други! :hello:
У нас такой и летом толком не было. Но хоть солнце выползло https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...385f5a9c3a.jpg
"Чтобы сделать фотографию С.Петебурга, совсем необязательно пользоваться цветной фотоплёнкой" (С). :)
А я вообще больше ч/б люблю и фильмы тоже. То есть фото скорее в обработке сепия, но и ч/б хорошо :)
и йих есть у мну
зацените
Flickr