нафиха нам ленин-крупский?:xz: ща енто не модно, я вот как раз по теме ищу какающева Троцкава%)
Вид для печати
нафиха нам ленин-крупский?:xz: ща енто не модно, я вот как раз по теме ищу какающева Троцкава%)
Тэкс. Кто ещё думает обновляться али нет до Win10 - думайте быстрее.
После 31 декабря бесплатное обновление зарубят.
А после 31 декабря из таких халявщиков будут вытягивать бабки?
До чего задолбала эта винда обновляться. Не, сам процесс ни разу не видела, только результат - стабильно перестает работать цифровой блок клавиатуры. Несколько дней мучаюсь открывая черт знает что (похожее на панель разработчика хтмл страниц) вместо набора цифр потом перезагрузка и снова работает. Вот чего не сразу а, оно ж все равно перезагружается при обновлении?
С другой стороны там уже четверть латиницы стерлась - скоро клаву менять придется или буковки клеить :)
Так у меня про. Я не искала где отключать. Да и зачем если кроме клавиатуры никаких изменений нет?
напочитать.
постапокалипсис
Сергей Тормашев
Утра, Кабачьерос! Каконочё?
Вчера в городе БП был - ВВП с Назарбаевым приезжали потусить. Мну сильно повезло - я с утра пораньше в экстренную командировку в область умотал, вернулся только к 11 вечера, когда всё поутихло и пробки рассосались. Но есть и плюсы: город блестит, как я...йца у кота. И бомжей всех разогнали из центра города. Траву только забыли покрасить. А в прошлый приезд красили. :D
то что бытовой газ взорвался это уже не удивляет:xz:, удивляет другое:( посыпались куча звонков типа о заминированых магазинах, кинотеатрах... Приходилось эвакууироваться то да сё:nea: Этаж каким передастом недоумком, просто напросто отвратительным человеком надо быть:donno: типа "давай приколимся как менты...." Всю ночь считай ментов/фсб/пож/скорую дрочили уроды какие то:(
:hello: фу ты.. А то уж "дед Лепс взорвался" прозвучало больно драматиШно.. Жив, курилка!:D
Раньше вот и трава зеленее была и яблоки больше...
https://farm5.staticflickr.com/4559/...513b3034_z.jpgMicro apples by Edward Nikiforov, on Flickr
Харэ спать, паслёновые!:D:hello:
Если он с 32 гигами на борту то да, вполне мог превратиться в "вещь в себе" и исключительно "для себя самого". :D
Ненасытна к ресурсам и расточительна зело винда эта ваша заморская. :aga:
Теперь поздно уже, уехали бояре. Бомжи вернулись к обычной своей нехитрой жизни. Праздничная иллюминация погасла. Finita la comedia. :)
С добрым утром, Кабачки!