"Делай меня плакать". Агрессивная мода от китайцев.:D
Вид для печати
"Делай меня плакать". Агрессивная мода от китайцев.:D
perhaps67 хех! прикольна!
а чо наш Кувалдометр выпендриваеца? покинул форум панимаешь... чо случилось-то?
Он бы еще тему создал такую. А то в подписи только ...
Устал наверное просто. Отдохнет вернется.
А вообще если нет интереса то причину можно всегда найти.
Извините други что потревожил, Софья, спасибо:rose:
Раз неадекват забанен справедливость таки восторжествовала, то можно и пофлудить.:D
Но вообще тут что то стало как то неуютно, я ещё вчера писал, выходишь из дружеской темы и тут же нарываешься либо на трололо в виде распутина, которому видимо совсем снесло башню, либо вообще на неадеквата типа колесова... И то и другое делает общение на форуме несколько некомфортным. Но фиг с ними , модератор таки отработал. Спасибо всем кто содействовал.
НУ вот! И вернулся. :drink:
И вообще проще, проще нужно... На всех Нервов не хватит.
распутин забанен??????O_O как так тоhttp://smiles.kolobok.us/madhouse/dash2.gif как дальще жить то, яж ево фанат...%)
Согласен в общем Миш, но дело то не в этом, я если косячу - сразу в ро, или извиняюсь, если неправ, а тут - день прошёл, пока мод2 отреагировал... Как то... Ну ты полюбому прав, какое мне дело что там распутин несёт? Его и понять то невозможно, видимо намесил чего то от чего его прёт так :)Ещё раз Всем Привет Кабачоги!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Да нет, этот долбоящер егошный Правила то соблюдает, но тролит.... Шуба даже у меня заворачивается....
Kuvalda о! очнулсо :hello: а то ишшь, хад, ушел он :butcher:
Я времени зря не терял, и намотал кайфуны, ибо сетка получилась невкусная, а по новой готовить было лень, так вот, получилось так же вкусно как на гинезисах, сам не пойму, но на радостях я хапнул передоз,%) чего у меня на генах никогда небыло, теперь из вари и к4 получилась тааакая дубинаO_O Ей наверное контузить кого нибудь при случае как 2пальца об асфальт :)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Да не он, некий Петя Колесов, из москвы, еготрололо не за что, он правила блюдёт, я его просто в игнор вставил, от греха.
LEPS Ты как модератор маленький смени юля первую страницу кабачка. Нет уже давно никакой самокрутки и вообще не актуально там все.
Напиши просто что типа клуб у нас просто поговорить то да се...