клуп древних овощей :D
Вид для печати
клуп древних овощей :D
Ну думаю Лепс захочет то придумает что то а то там совсем уж не адекватно все....
клуп редисок?
lamaz40 :hello:
а яй хочу быть цыкасом! :cool:
Он потом еще в Питер ездил. С женой ругался и Форд пикап купил. Аот после этого уже и пропал... Разбился к е..--ной матери наверное.
Kuvalda доисторицкое растение! :D
Ну вам то виднее конечно но как то мне странно про обновления читать. Я их автоматом сразу отключаю на всех прогах. А уж на пиратской винде ...Какие обновления юля...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Атомные пули
Не знал.
думал думал думал:think: кемарнул слегкаhttp://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif и спрятал фсьо пока под спойлер:xz: Чо думаю я тут турецкий зазывала в кутаб какой нить%)
А я как раз её на рабочем компе не обновляю. Две заразы вечно поверх вылезают со своими обновлениями - ява какая-то и антивирус. Как антивирус убрать чтоб не лез не знаю, его админ ставил и тратить время на поиск настроек лень. И зачем мне там эта ява тоже не знаю :xz: удалять не удаляю, но и не обновляю её.
Ну в некоторые клиент банки без этой байды не войти никак, потому джаву обновлять приходится, и каждый раз с ней в комплекте прёт яндык со своим поиском и прочей хламудой,забудешь галочку снять - чисть реестр и автозапуск....