Кое-где есть ;) Правда в силу годности, натуральности и качества ценник на него настолько негуманен, что дешевле хорошего коньяка попить :(
Вид для печати
Я так же считаю...
И думаю что и за морем его тоже почти нет.
У меня тут есть одна точка. Делают мало по моему 500 литров в месяц. Все производство в бывшей трехкомнатной квартире расположено.
Полностью автоматизировано. Пару тройку раз в месяц люди появляются. Лет 8 уже работают по тихому...
Это да, факт. И всё равно оно не очень вкусное.
Верно, почти нет. То, что в жестянках и в стекле - тоже пойло. Единственное место где оно есть - в пивнушках при пивоварнях. Там где его прямо из танка наливают. Есть при мелких пивоварнях распивочные, на 4-6 столиков. Комфорта там нет никакого, зато пиво - просто отменное. Вот, после такого пива я и не могу пить что-то другое. А крепкий алкоголь просто не люблю.
IlychЯ смотрю у тебя на аве даже пульс участился.:D
Ага, есть такое дело. Очень люблю хорошее пиво. Но не попадалось уже лет ...надцать.
Тапок... :xz:
Katsy прЮвет:hello: а чо на такой малипусенький малипусенький чашка кофэ так многа пирашкоф:D талии сразу придеть польний писнетс:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
я тоже очень очень люблю хоршее пиво:cool: токо сцуко ниразу не пробавал%)
[QUOTE=LEPS;5623615] талии сразу придеть польний писнетс:xz:
Думаешь если чашка будет больше это талию спасёт?
А мне хорошо, я к хорошему пиву спокойно отношусь - нет и ну его, устраивает любое. Хотя наверное да, хуже стало крушовица в кабаке почти от жигулевского в магазине не отличается.
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт (С)
Отказ от алкоголя ведет к ранней смерти. Ридус
http://polytika.ru/info/33334.html
преведен всем! :hello: у нас обратно солнечно :)
а чойта вы пиво тут ругаити? я вот алкоголь в принцыпе не люблю, но пиво как-то попивала неск лет. мне нрайца такие пивы, которые на квас похожи. тока не сладкий - черный козер, жатецкий гусь :)
а мужж любил какую-то хадость типа элей - все они были горькие и с привкусом микстуры от кашля :yack: а щас нащупал каковата шмеля. его тут у нас в магазине разливают из бочек.
Это война без победителей. :(
Печень гибнет первой. А вслед за ней и человек. А почему человек не может жить без печени?
Потому что незачем!: пить без печени невозможно, а без питья жить плохо и тоже жизнь недолгая получается - голову сносит реалиями.
Посему, что пей, что не пей... :pop: