Я так же считаю...
И думаю что и за морем его тоже почти нет.
У меня тут есть одна точка. Делают мало по моему 500 литров в месяц. Все производство в бывшей трехкомнатной квартире расположено.
Полностью автоматизировано. Пару тройку раз в месяц люди появляются. Лет 8 уже работают по тихому...
Последний раз редактировалось Доцент; 21.08.2015 в 10:47.
Это да, факт. И всё равно оно не очень вкусное.
Верно, почти нет. То, что в жестянках и в стекле - тоже пойло. Единственное место где оно есть - в пивнушках при пивоварнях. Там где его прямо из танка наливают. Есть при мелких пивоварнях распивочные, на 4-6 столиков. Комфорта там нет никакого, зато пиво - просто отменное. Вот, после такого пива я и не могу пить что-то другое. А крепкий алкоголь просто не люблю.
спойлер
IlychЯ смотрю у тебя на аве даже пульс участился.![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Ага, есть такое дело. Очень люблю хорошее пиво. Но не попадалось уже лет ...надцать.
Тапок...![]()
спойлер
Katsy прЮвета чо на такой малипусенький малипусенький чашка кофэ так многа пирашкоф
талии сразу придеть польний писнетс
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
я тоже очень очень люблю хоршее пивотоко сцуко ниразу не пробавал
![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
[QUOTE=LEPS;5623615] талии сразу придеть польний писнетс
Думаешь если чашка будет больше это талию спасёт?
А мне хорошо, я к хорошему пиву спокойно отношусь - нет и ну его, устраивает любое. Хотя наверное да, хуже стало крушовица в кабаке почти от жигулевского в магазине не отличается.
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт (С)
Отказ от алкоголя ведет к ранней смерти. Ридус
http://polytika.ru/info/33334.html
Последний раз редактировалось fed71; 21.08.2015 в 13:11.
Нора хомяка
преведен всем!у нас обратно солнечно
а чойта вы пиво тут ругаити? я вот алкоголь в принцыпе не люблю, но пиво как-то попивала неск лет. мне нрайца такие пивы, которые на квас похожи. тока не сладкий - черный козер, жатецкий гусь![]()
а мужж любил какую-то хадость типа элей - все они были горькие и с привкусом микстуры от кашляа щас нащупал каковата шмеля. его тут у нас в магазине разливают из бочек.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это война без победителей.
Печень гибнет первой. А вслед за ней и человек. А почему человек не может жить без печени?
Потому что незачем!: пить без печени невозможно, а без питья жить плохо и тоже жизнь недолгая получается - голову сносит реалиями.
Посему, что пей, что не пей...![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)