Так царь-батюшка из старого боярского рода происходит и в родне у него почитай все короли европейские. А Путин ваш кто? Родом из простолюдинов, сам жандармом служил, в родне ни одного не то что короля, даже князя какого худородного нету. Считай чистой воды самозванец да узурпатор..![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Дык, заместо Миколы второго другой Володька приходил - совсем не тот, который сбрил усы, а совсем даже наобормот - козлобородый. Тот ведь из учительской семьи был, грамоте сызмальства обученный, ходоков фсяких привечал и даже чаем морковным поил. Большой души человек был - убивал и плакал, плакал. Апассионату ещё очень любил слушать, говорят. Мда.![]()
спойлер
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Не-не, собственно убивал другой - Юровский. А Володька - даж не знаю, не похож вроде. Волжанин он типичный по фэйсу. Хотя, как говаривал мессир Воланд - самые таинственные вопросы - это вопросы кровей.
спойлер

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
На кол посадишь-другие придут..... Это вопрос национального самосознания и русской ментальности. Николай второй вон сказал сколько лет назад, народ-дурак... Никого не хочу обидеть, но по сути ведь так и есть, был плохой-убрали, стал хороший, вот и аплодируют ему стоя, рейтинги растут,а гайки всё туже... Дожили-президент государства на прессухе, при всей стране, хитро прищурившись, вещает, дескать,а чего такого, все мы воруем...тьфу.... А наши и рады, Вовка- красавчик, не забздел при всей стране такое сказать... А то, что их всех это признание, простите, раком ставит ежедневно и ежечасно,и крадут у них,и у их семей-как всегда всем по барабану... Был плохой царь, придет хороший....а чем этот хороший лучше предыдущего-какая разница, главное другой...
Сорьки, други мои, чтой-то меня прорвало....
Тапок,однако....

Доброе утро всем.
Вчера как бы не пятница была что это вас прорвало...

Доброго утра, Кабачки! Блин, погоды сумрачные - вот-вот дождь пойдёт, температуры стремительно падают, отпуск заканчивается, деньги кончились (давно), выпить - и то неохота... Вот такое оно доброе, утро это.![]()
спойлер
спойлер

у нас солнце светит! на градуснике за бортом до 30 градусов нагрелоа я уж было впала в депрессию - последние пару дней было сумрачно и прохладно.
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
fed71 хм.. эт у вас в Краснодаре?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)