Художник- М.Бабашкин.
LEPS посмотрел я твой коннектор. толстый он. Площадка у него 2мм. толщиной а тои все 3. А у меня уже готовые детали под площадку 1 мм. Тек то при необходимости можно его применить. Но потом...
Последний раз редактировалось Доцент; 17.08.2015 в 20:07.

был-бы шикарный дак шел бы он нагрузкой
![]()
блин... перетачивал leatherman, вспомнил, что у есть паста гои в шкафу, а кожи нет... натёр на картонку, довёл на пасте. и за отсутствие кожи leatherman чуток укусил палец - отомстил, что не канонично, когда вытирал лезвие салфеткой от пасты.зато теперь ножик бреет
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 18.08.2015 в 02:33.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

С добрым утром, друзья!
Тапок...
спойлер

Доброе утро, кабачки!
Доброе утро всем.
Утро добрым не бывает, но раз уж общественность настаивает- с добрым
![]()
![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

осень настала,
холодно стало
птицы гавно перестали клевать....

LEPS да вапще! тьху! жыть противно!

привет, говноклюи!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

А что поэтического может быть в любом холиваре? Кровь, кишки, трэш и угар, лопата-вентилятор, стертые о клавиатуру пальцы, красные глаза и забрызганый различными биологическими жидкостями монитор...![]()
![]()
спойлер

както фсе агрессивно-возбуждены с утреца...![]()
Нора хомяка
Moscow vape-кафе

Дык, осень прёт на фсю катушку. Это там, в ваших краснодарских палестинах лето в самом разгаре, а мы ужо пОльты достаём, перчатки тёплые, патштанники, етить их... Ну вот моск и включается в осенний депрессивный марафон.
Что-то я забросил совсем своего линуха - всё лето на планшете да телефоне просидел. Но пингвина в обиду не дам. Он хороший птиц.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 18.08.2015 в 10:55.
спойлер