Зачем запасаться то, куда оно бухло из магазинов денется?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я что-то тоже последнее время - кроме пива ничего не хочется. Лимончелло стоит, настойка какая-то, остатки сладкого крымского (и сухого вроде тоже, если муж не допил), сангрии всего по два не полных бокала одолели с трудом.
С добрым утром, Кабачки! Ну и как оно, после дня трезвости - головка бо-бо и во рту кака?
А лето бабье кончилось. Холодно. Того и гляди - снежинки полетят. Поеду на дачу помидоры собирать. Все равно уже не вырастут. А виноград пусть висит и спеет пока.
Тапок...![]()
спойлер
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Бабье лето, бабье лето...Я из за этих пары дней с 30 градусами только и простыл. Лучше бы холодно было сразу.
Все из за баб всегда...
Реалистне пахоже
![]()
Тут был спам
Kuvalda он даже кому-то плюсовал спецально, шоб мне наминусить! так и написал![]()
Тут был спам
Kuvalda да он ссыт открыто писать, гадит в коментах к репе. там нет никаких кнопок модераторских...
а правда, как быть когда какой-то психопат начинает так делать - в личку или в репе писать гадости?