мну его плата нравица, ну по описанию ТТХ и отзывам поняно, но вот сцуко с самого практиски первого поста релиза платы, мну как то категорически не понравился автори я стал к плате необъктивен
, честно сказать даже ждал типа косяка какого нить
Я не скажу что Нивел вёл себя панибратски, у него была "дистанция" но она была очень добрая какая то, мудрая чтоле![]()
А тут в каждой букве его пОстов какаято холодная высокоблагородность... И я еще тогда перестал её хотеть![]()
Да все точно выразил.
но плата походу сцуко хорошая, я даже када узнал что Нивел положил на дальнейший МОДинг растроился нна
, хотелось ткскть утереть нос некоторым
Этот некоторый, сцуко даже на свой косячок платы с УСБ зарядкой в итоге прений выставил так что все почувствовали себя виноватымии оху*вшими, чо это мол мы затребовали как само собой для мощной платы, 1А заряда вдруг то, бес мол попутал
![]()
Да 1 А это не так важно. По сравнению что плата там совершенно дебильной формы. круглая. ( порт usb я имею ввиду) Я юля "Макара" задолбался под нее подгонять.
аха-ха! мужж разобрался почему принтер не подавал пластик - патамущта этот цуко пластик поплавился и утолщился до шестеренки, которая его подает. блин! и если б он не стал откручивать сопелко, все б уже работало. а теперь придецо ему вытачивать новое сопелко![]()
![]()
соптственно фотки фкинул - мона зырить
https://www.flickr.com/photos/13610400@N05/
Нора хомяка
Бабка на мотике понравилась, дольмент нормальный, я их люблю рассматривать. Загаточное строение...Но тема сисек у тебя fed71 ВООБЩЕ никогда не раскрыта.
И ты это.. как то сортинг что ли какой то сделай... по темам там или еще как... Все в куче , ярко.. но сложно...
Последний раз редактировалось Доцент; 13.09.2015 в 00:11.
fed71а чо Шурик из операции Ы у вас типа снимался/родился?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
котяра на 5стр. №12 ужасный ннаваще пипец увидиш ночью и посрёш неслабо
![]()
вы к русичам-славянам ишШо не ходили ниХто?
мой рундучОк
Тут был спам
Нора хомяка