Доброе утро всем!!!
Доброго, благо не ложиласьИначе было бы "утро добрым не бывает".
Да я тоже спать не хочу - только из душа. Хотя скоро захочется, но будет поздно - на работу уйду. Там не поспишь - с новым помощником директора надо знакомиться.![]()
Доброе утро, кабачки!
С пинидельничком!!!!
А у нас зима безснежная пришла
фсемздрям
а нам зимы ненуно. снег у нас это просто катастрофа.
Нора хомяка
у нас на заводе как то работал электронщиком мужик практиски пенсионер с Челябинска, а вто время как раз Наша Раша вовсю по телку крутиласьА мужик то этот был с некоторым недостатком чувства юмора и такой верующий зайопывал нна всех... И вот мы спрашиваем его а мол правда что Челябинские мужики такие суровые???
Он тут же начал на полном серьезе утверждать мол да, да конечно мы очень суровые!!! И мы такие и чо внатуре какаете стоя?
И он такой серьезно серьезно гаварит, мол не знаю как другие
, я мол просто уже старый какаю сидя, устаю мол.....
Чота вот вспомнил мужика, часто над его чувством юмора прикалывались, по доброму прикалывались... Отношение к жизни, к слову у него очень серьезное было... Поругался с начальником по работе, начальник с горяча перешел на личности, и тут этот старик говорит - ну мол если так то мы с вами не сработаемся, вас мол уволить у меня сил нет поэтому ухожу я.... Блин так подумаешь
и вправду суровые выходит....
А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!!